Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Тихонько сидишь))) баба-яга должна шуметь как минимум)))Почему я тут в новом образе сижу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тихонько сидишь))) баба-яга должна шуметь как минимум)))Почему я тут в новом образе сижу
Ну про ужасы не удивительно, в таком месте живёшь. Перебирайся наверх и сны улучшатсяЯ к сожелению не запоминаю, что снится в основном, или мне ничего не снится. А если что то и снится, что крайне редко, то либо бред, либо ужасы)
Да так шуметь, чтобы половина моих тварей разбежалась)))Почему я тут в новом образе сижу
Ты то проснулся а я ещё не ложилась, и акт у меня не пишетсяТихонько сидишь))) баба-яга должна шуметь как минимум)))
Приду к тебе ночку провести и посмотрим)))Ну про ужасы не удивительно, в таком месте живёшь. Перебирайся наверх и сны улучшатся
Ну если так то да, труженица ты, а не баба-яга)))Ты то проснулся а я ещё не ложилась, и акт у меня не пишется
Тебе надо пчелкой быть, лучше золушкой)))Ты то проснулся а я ещё не ложилась, и акт у меня не пишется
Ты мне так всю репутацию загубишь)Приду к тебе ночку провести и посмотрим)))
Как не ложилась?Ты то проснулся а я ещё не ложилась, и акт у меня не пишется
Молчу, молчу)))Ты мне так всю репутацию загубишь)
Моему меньшему племяннику сегодня 2 года, в воскресенье старшему 5 лет)))) Посмотреть вложение 899136
поздравляю!!!Я с них, родителей, все время подшучиваю, вы сексом один день в год занимаетесь?)поздравляю!!!
Как они так умудрились родить?
Они под охраной)))Уфф, уффф... Кто в лес забрёл? Заблужу, запутаю!
У нас теперь бабка Яга есть, поможет выбратьсяУфф, уффф... Кто в лес забрёл? Заблужу, запутаю!
Между прочим этот день выходит где то на мою днюху, так что на мой праздник эта шутка обретает пика)))Я с них, родителей, все время подшучиваю, вы сексом один день в год занимаетесь?)
О! Баба! Проходи, располагайся на вот этой вот полянке. Ставь свою двидимую избушку. К лесу передом, ко всем задом. Как зовут тебя Яга?@Юрий Венедиктович а не найдёте ли поляну для Бабы Яги в своём дремучим лесу что было куда перенести свое двидимое и не двидимое имущество. Посмотреть вложение 899080
Кому поможет, а кого и в печку запихнёт. Нам на ужин.У нас теперь бабка Яга есть, поможет выбраться