Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А раньше видимо никто и не соберется))Ничего себе! Конечно хочу! Я в 14 освобождаюсь, не поздно?
Обязательно!) А селфи с улицы Красных фонарей...на фоне витрин)))Будешь фоточками красивыми нас баловать? И селфи пришлешь?
Мы будем ждать!!!Обязательно!) А селфи с улицы Красных фонарей...на фоне витрин)))
Хорошо))) Я может свое селфи там найду)))Обязательно!) А селфи с улицы Красных фонарей...на фоне витрин)))
Езжайте все вместе))Я с @metalist поеду))
@Дина.
Птичка наша, у тебя сегодня первый юбилей!!!
Молодец))) А смысл...он появится)))
Посмотреть вложение 906657Посмотреть вложение 906658
А это не о путешествии речь?)Да, я тоже хочу)
Столько красоты везде, а я не видела...
Это да)) А еще плюсики, что из путешествий можно привезти все что хочется и не смотреть на количество багажа в самолете)На машине вообще кайф))
Если без детей)
Недели через три...а пока я буду выносить вам мосх и поднимать команду за счёт флуда)))Мы будем ждать!!!
Так мечтать не вредно))А это не о путешествии речь?)
Я тебя потом вызову)))Я с @metalist поеду))
Недели через три...а пока я буду выносить вам мосх и поднимать команду за счёт флуда)))
Мы только за! Выноси мозг и побольше)Недели через три...а пока я буду выносить вам мосх и поднимать команду за счёт флуда)))
Увы-увы) Я б с удовольствием большим по мороженому прошлась( Но надо в эти выходные обязательно ехать.@Danieli4ka может ну нафиг дачу и пойдем завтра все мороженое лопать?