Как как))) наоборот ноготками проще))) ну и ноготки следы красивые оставляютРадость моя, а как же потом па букафффкам попадать?)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как как))) наоборот ноготками проще))) ну и ноготки следы красивые оставляютРадость моя, а как же потом па букафффкам попадать?)))

Совсем не долго) а потом гель особо не погрызешь))Ага, то есть раньше было дело?))
Ну это кому как))Совсем не долго) а потом гель особо не погрызешь))
Острые))) но все равно не грызу))Ну это кому как))
Может у кого-то очень острые зубы?))
Угу...иногда не тока следы красивые, но и компромат)))Как как))) наоборот ноготками проще))) ну и ноготки следы красивые оставляют![]()
Это уже мелочи)))Угу...иногда не тока следы красивые, но и компромат)))
Конечно мелочи, главное чтобы не на лице)))Это уже мелочи)))
Это точно) а особо интересующим можно сказать, что кошка дикая напала)Конечно мелочи, главное чтобы не на лице)))
Да...а особо умные и интересоваться не будут!)Это точно) а особо интересующим можно сказать, что кошка дикая напала)
Не переживай в общем)))Да...а особо умные и интересоваться не будут!)
Как ты сегодня, родной? Все по плану?Да...а особо умные и интересоваться не будут!)
Сегодня да!) Ночь, небо, звёзды...и ты рядом)Как ты сегодня, родной? Все по плану?
Все в силе сегодня)Сегодня да!) Ночь, небо, звёзды...и ты рядом)
Все в силе сегодня)
Угу) А ты вот, вместо того, шоб...ничего не делать, место бы себе для яркого селфи нашла!)))Все в силе сегодня)
Вот, Вер, спасибо)Вот сразу видно посточльцы мои пришли, и трещат и трещат. Касатики я вам тут пирожков принеслаПосмотреть вложение 907514
Угу) А ты вот, вместо того, шоб...ничего не делать, место бы себе для яркого селфи нашла!)))
дождик у нас тут)))Домовенок, кот мой накормлен а то улетела с утра на остров на буян так и дома не вернусь до ночи наверноВот, Вер, спасибо)
Вкусненько то как)Вот сразу видно посточльцы мои пришли, и трещат и трещат. Касатики я вам тут пирожков принеслаПосмотреть вложение 907514