Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
На этом форуме познакомились)))Ммм, не понял...ну ладно, спишем на полубессонную ночь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На этом форуме познакомились)))Ммм, не понял...ну ладно, спишем на полубессонную ночь)))
Так мы с Сашей дьяки...друг другу и исповедуемся)))Может к падрэ на исповедь пора?
Приходи, таинства ждут ...........
Аааа, ну понятно))) Во туплю!)))На этом форуме познакомились)))
А толку то?)Может к падрэ на исповедь пора?
Это тебя просветлёный в Буддизм затянуть пытаецца))) Не поддавайся, Оль, на козни вражеские)))Так мы с Сашей дьяки...друг другу и исповедуемся)))
это не вы ли в падрэ записались и зызываете меня на таинства?))Может к падрэ на исповедь пора?
Шо, всё? Тока ад светит?)А толку то?)
Шевроле Лачетти?Не,дружок! Я по другим машинам специализируюсь![]()
Саша,да через минуту как я начну исповедоваться,он потеряет веру в человечество))Это тебя просветлёный в Буддизм затянуть пытаецца))) Не поддавайся, Оль, на козни вражеские)))
ОбчщательноЗа тебя на 1000 загадывать?)))
Та не... Там другой посыл то был... Помочь донести информацию до адресата... Как голубь почтовый... Не побоюсь этого слова.... А тут... Тупик. Покайся и забудь...Шо, всё? Тока ад светит?)
А ты пока не все рассказывайСаша,да через минуту как я начну исповедоваться,он потеряет веру в человечество))
И мне и мнеПойду кофе пить, щас вернусь)
Сюрприз будет))А ты пока не все рассказывай
Зря ты так думаешьэто не вы ли в падрэ записались и зызываете меня на таинства?))
боюсь ваша психика не выдержит)))
У меня нет психикиэто не вы ли в падрэ записались и зызываете меня на таинства?))
боюсь ваша психика не выдержит)))
Ага в конце когда бежать уже не кудаСюрприз будет))
Вот, Оль, теперь у тебя есть страшное оружие))))Саша,да через минуту как я начну исповедоваться,он потеряет веру в человечество))