ElenaNosova
V.I.P
последний может заменить всё

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
последний может заменить всё

Всем привет , что рассказать, родился и живу в городе Ярославле , древний город с 1000 летней историей , столица Золотого кольца, ждем в гости@рембат 88 доброе утро. Нам нужна твоя помощь расскажи что нибудь о себе или своим городе
я была в Ярославле проездом...на суткиВсем привет , что рассказать, родился и живу в городе Ярославле , древний город с 1000 летней историей , столица Золотого кольца, ждем в гостиПосмотреть вложение 908463Посмотреть вложение 908464Посмотреть вложение 908462
это последние лет 5-6 так изменился климат-ближе к тропикамВот ты меня удивляешь! Я,оказывается,ничего не знаю о Закавказье.Стыд и позор!![]()
ждемсссс...даже мягкие тапочки выделим и пижамку))Олечка я буду приходить помогать
Сашка,очень красиво! И главное: не далеко от Москвы. Уже лыжи навострила к тебе.Всем привет , что рассказать, родился и живу в городе Ярославле , древний город с 1000 летней историей , столица Золотого кольца, ждем в гостиПосмотреть вложение 908463Посмотреть вложение 908464Посмотреть вложение 908462
Привет , приехал с дачи , решил заглянуть .@рембат 88 Сашик,привет! Как ты там? Немного свободного времени появилось для поболтать?![]()
Саша ,про себя расскажиВсем привет , что рассказать, родился и живу в городе Ярославле , древний город с 1000 летней историей , столица Золотого кольца, ждем в гостиПосмотреть вложение 908463Посмотреть вложение 908464Посмотреть вложение 908462
ждемсссс...даже мягкие тапочки выделим и пижамку))
?Приезжай на побольше у нас есть что посмотреть , на любой вкуся была в Ярославле проездом...на сутки
Я с ЯндексаРебятки и девчатки,поделитесь,кто с какого браузера заходят на форум?
Время нет катострофическиМолодчинка! Мы прямо ждали тебя. А то смотрю,ты редко заходишь. Нет времени или ты не особо и любишь общаться на форумах?