Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Вот же ш, еще и не так сбросилМог бы и по разным сообщениям раскидать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот же ш, еще и не так сбросилМог бы и по разным сообщениям раскидать))
Нет, в это уже нет)Ну ты же до сих пор веришь, что оловянные солдатики ночью оживают и начинают воевать другим дргум?
Ну да, ну да... про тебя вот этоэто точно не про меня))) а жаль
Я к следующей страничке попрошу юриста составить правильно желаниеНу ты ж не уточнял в каком виде тебе меня прислать
поэтому мирюсь и бердюсьНу да, ну да... про тебя вот это
Посмотреть вложение 910467
Нет, в это уже нет)
Абсолютли!!!Вот сейчас я точно уверен, что нам будет о чём при встрече поговорить!)
А кто тут кричал, не помню кто, а давайте летом фоточки скидывать)Это все что от него осталось)))) А ты все видами хвастаешься, завидно знаешь!
пример правильно сформулированного желания)))Я к следующей страничке попрошу юриста составить правильно желание
что мне зной что мне дождик проливной, когда я све время на работеА кто тут кричал, не помню кто, а давайте летом фоточки скидывать)
Было такое, помнюА кто тут кричал, не помню кто, а давайте летом фоточки скидывать)
ага, у тебя вооооон какие.... а из нашего окна...А кто тут кричал, не помню кто, а давайте летом фоточки скидывать)
Лошара, про яхту забыл сказать!пример правильно сформулированного желания)))
Посмотреть вложение 910477

скидывай работу, пусть все обзавидуются!что мне зной что мне дождик проливной, когда я све время на работе
Дык, боится, что их таких три года на ту яхту собирали)))Лошара, про яхту забыл сказать!![]()
Зачетно!Я возьму карандаши, грифельки точёные,
Нарисую ночь где мы до утра влюблённые,
Я Малевича квадрат в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску белуюю...
что мне зной что мне дождик проливной, когда я све время на работе
Было такое, помню
А я говорил, а если завидовать будут) ну так как я зло, то все равно буду скидывать)ага, у тебя вооооон какие.... а из нашего окна...
Посмотреть вложение 910480
Давай, давай. ага. начни тоже хвастаться!Было такое, помню