Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
И не говори)))Прелесть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори)))Прелесть)
Где нашел?)И не говори)))
от такой зайки многие волки ,..как бы помягче сказать..-А .зева плюс будет им кстатиНу и не играй, я тут зайку нашел)))
Посмотреть вложение 910869

Я его раньше видел в нете, а когда Дина скинула фотки на аву, демонические, я и вспомнил о нем))) отыскал, чтобы показать)))Где нашел?)
Такому зайке волки не страшны)))от такой зайки многие волки ,..как бы помягче сказать..-А .зева плюс будет им кстати![]()
уже погадал на кактусеДоброе)

за музыкальное сопровождение средника??Дина ,ты как птица певчая отвечаешь за музыкальное сопровождение![]()
То не я, то другие...)))уже погадал на кактусе![]()
Ты знал, чем мне угодить)Я его раньше видел в нете, а когда Дина скинула фотки на аву, демонические, я и вспомнил о нем))) отыскал, чтобы показать)))

Не думал, что он так понравится публике)))Ты знал, чем мне угодить)![]()
Что тебе не нравится?))@GingerCat @Дина дамы, вам не кажется, что у вас странная реакция на этого зайку)))
Не ожидал, что настолько)))Что тебе не нравится?))
Я в последнее время полюбила демоническое))
Тогда я тебе и котика принесу)))Что тебе не нравится?))
Я в последнее время полюбила демоническое))
Какого котика?)Тогда я тебе и котика принесу)))
ага, я еще и Вisturbed слушаю@GingerCat @Дина дамы, вам не кажется, что у вас странная реакция на этого зайку)))

Ну, этот совсем-совсем милый и чем-то обиженный
Кто это?)ага, я еще и Вisturbed слушаю![]()
Это самый известный кот в тату индустрии)))Ну, этот совсем-совсем милый и чем-то обиженный