30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поболтать, это ты по адресу))) У нас самая разговорчивая команда, да и гостям, как видишь, мы всегда рады)
Ну вот видишь, на ловца, как грицца...
О чем болтаете?)

Нууу, насколько я понял, судя по последнему пункту, сейчас речь о сексе пойдёт!)))
А мы о нём до этого говорили???? Хотя мы всегда только о нём и говорим:facepalm:
Лесные сексуальные маньяки:p

А мы о нём до этого говорили???? Хотя мы всегда только о нём и говорим:facepalm:
Лесные сексуальные маньяки:p
Только намёками...водяной пытался начать, но, видимо постеснялся)))

Только намёками...водяной пытался начать, но, видимо постеснялся)))
Он очень стеснительный! Только на ушко мне может шептать разные нежности. Поэтому вряд ли тут услышите что-либо.

Нууу, насколько я понял, судя по последнему пункту, сейчас речь о сексе пойдёт!)))
Да-да у меня записано у меня свои названия для команд в книжечке - вы "затейники" ))

Оу... как интересно :)
Так мы же с ним из одного болота.Вот только меня в Княжны выдвинули,я его замом и взяла. А ты что думала,кто ещё меня оберегать-то будет,как не заместитель?
Многие здесь нежности говорят,а он мне скромно шепчет.

Так мы же с ним из одного болота.Вот только меня в Княжны выдвинули,я его замом и взяла. А ты что думала,кто ещё меня оберегать-то будет,как не заместитель?
Многие здесь нежности говорят,а он мне скромно шепчет.
Ну правильно)) так и должно быть, я думаю) Править тоже дело непростое)

Мои завистницы долго не живут)))
Ну,туда им и дорога!

1421302065_ya23.webp

Щас музыку поставлю...для романтики)

Народ разбежался из раздевалки. Я,как это не странно,в это время на месте. Ну,раз у меня есть прямой эфир,тогда вытаскиваем карту Дня на завтра

5 Мечей

20190529_194706.jpg

Эта карта указывает на окончание тяжелого и сложного противостояния, которое стоило множества потерь как со стороны победителя, так и со стороны побежденного. Эта борьба либо происходит в настоящем, либо ее начало близится. Точный результат предстоящего гадающему сражения неизвестен.
Думаю,что это продолжение нашего сегодняшнего дня и событий. Но мы ещё не у конца дороги. Продолжение следует и мы готовы к этим трудностям.

Народ разбежался из раздевалки. Я,как это не странно,в это время на месте. Ну,раз у меня есть прямой эфир,тогда вытаскиваем карту Дня на завтра

5 Мечей

Посмотреть вложение 911249

Эта карта указывает на окончание тяжелого и сложного противостояния, которое стоило множества потерь как со стороны победителя, так и со стороны побежденного. Эта борьба либо происходит в настоящем, либо ее начало близится. Точный результат предстоящего гадающему сражения неизвестен.
Ну, смотри, вечер...самый движ должен быть...и тишина...не к добру)

Ну, смотри, вечер...самый движ должен быть...и тишина...не к добру)
Да и днём тоже было не особо-то и весело. Завтра будет тоже самое. Видишь карта какая выпала? По-другому её называют "пироова победа".

Да и днём тоже было не особо-то и весело. Завтра будет тоже самое. Видишь карта какая выпала? По-другому её называют "пироова победа".
Постараюсь завтра не пропадать особо...надо сюда кого-нить на помощь подтягивать!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу