Ну тату я точно не сделаю) хотя...@GingerCat можно что то о том, что ты не сделаешь тату, с моста не спрыгнешь)))
Смотря что мне за это будет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тату я точно не сделаю) хотя...@GingerCat можно что то о том, что ты не сделаешь тату, с моста не спрыгнешь)))
Продолжать не буду, можно подобных много придумать)))Ну тату я точно не сделаю) хотя...
Смотря что мне ща это будет))
Я думал речь о каблуках. А что ты хочешь?)Ну тату я точно не сделаю) хотя...
Смотря что мне за это будет))
Т.е ты уверен , что с моста я не прыгну?))Продолжать не буду, можно подобных много придумать)))
Я бы сроки в неделю тебе дал бы, думаю не вложилась бы)Т.е ты уверен , что с моста я не прыгну?))
Не, ну ради того, чтобы увидеть тебя на каблуках тату -это слишком))Я думал речь о каблуках. А что ты хочешь?)
Это было бы не честноЯ бы сроки в неделю тебе дал бы, думаю не вложилась бы)
Мне как минимум надо договориться с кем-то, кто будет смотреть за детьми))Это было бы не честно
А ты думала я просто так на каблуках буду дефилировать))) а сколько время тебе давать, пол жизни?)Это было бы не честно
А ради чего не слишком?)Не, ну ради того, чтобы увидеть тебя на каблуках тату -это слишком))
Нет, месяц)А ты думала я просто так на каблуках буду дефилировать))) а сколько время тебе давать, пол жизни?)
Вот ради свидания с тобой могу))А ради чего не слишком?)
Да ради такого тебе делать ничего не надо, просто бери билетик на поезд в мою сторону)))Вот ради свидания с тобой могу))
Ну тогда не знаю))Да ради такого тебе делать ничего не надо, просто бери билетик на поезд в мою сторону)))
А ты что думала, что без татухи я с тобой встретиться не захочу, на свидание сходить?)Ну тогда не знаю))
А ты что думала, что без татухи я с тобой встретиться не захочу?)
а вдруг?))Ты же любимка моя) такая как есть)а вдруг?))
актер отличный)Тупым дорога в рай типо?)
Вот поэтому я и удалил свое сообщение, тут нельзя)актер отличный)
я не обсуждаю вопросы веры в целом, как и религии -в частности.