У тебя есть предложения?)А на что еще ты сегодня согласна?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя есть предложения?)А на что еще ты сегодня согласна?)
У Лесенка 4+о Московском времени
Это о ком?) Лесенок писала, что у нее +4 от мск, я про нее писал)о Московском времени
Найдутся)У тебя есть предложения?)
Предлагай, а я подумаю))Найдутся)
Здесь слишком много ушей)))Предлагай, а я подумаю))
Оу, предложение обещает быть интересным))Здесь слишком много ушей)))
Не знаю не знаю, их могло быть куда больше, будь мы поближе)))Оу, предложение обещает быть интересным))
Хиленький какой...Экскаваторщица Маша рыла котлован и откопала гробницу египетского фараона. Крышка саркофага сдвинулась и Маша увидела молодого красивого принца. Он был как живой. Маша не выдержала и поцеловала принца. И свершилось чудо — принц ожил! - Как отблагодарить тебя, Маша? — спросил молодой фараон. — Хочешь, исполню семь любых твоих желаний? - Не надо мне семь желаний, — сказала Маша, — лучше одно желание, но семь раз... Фараон согласился, но на пятом заходе скончался. Так выпьем же за экскаваторщицу Машу, что не дала возродиться феодализму!
Интересненько... Потом на ушко скажешь?))Не знаю не знаю, их могло быть куда больше, будь мы поближе)))
Ну... Так то))Хиленький какой...
я думала он Карине говоритУ Лесенка 4+
Интересно, сколько же можешь ты?)Хиленький какой...
Я почти пришла)Ну где все ??
Об этом история умалчиваетИнтересно, сколько же можешь ты?)
Давай приходи совсемЯ почти пришла)
Да же не знаю, думаешь стоит будоражить на ночь)))Интересненько... Потом на ушко скажешь?))
Я устала че то)Давай приходи совсем