- Реакции
- 297.862
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
у меня он в первый раз!У него же не первая взлетка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня он в первый раз!У него же не первая взлетка
Ну да, по медалькам первая....у меня он в первый раз!
Саша,привет!Доброе утро, лесные жители)))
Привет приветВсем привет и удачи , поеду поработаю надо выходить в передовики
Он был у нас в 11-3 , танцор с Киева вроде , не дошёлу меня он в первый раз!
Привет, Оль) Да чё-то не очень...опять подняться не могу себя заставить...)Саша,привет!
как спалось?
да,да...учитель танцев!Он был у нас в 11-3 , танцор с Киева вроде , не дошёл
Ну что вот мне там написать? Каждая прочитанная книга вносит что-то. Там одна школьная программа чего стоит. Но я не могу выделить одну или две книги, которые на меня прям сильно повлияли. Ну нет таких. Нет у меня любимой настольной книги, из которой я бы черпала мудрости жизнивот талдычим что флудякать побольше надо...
а сами все какие то фригидные..
ни одну тему путем не поддерживаете..
вчера предложили обсудить книги,которые вам хоть что то в жизнь привнесли..и что.разбежались прям все....
ты что ли еще валяешься?Привет, Оль) Да чё-то не очень...опять подняться не могу себя заставить...)
Воот, я ж говорю я его и раньше видела!Он был у нас в 11-3 , танцор с Киева вроде , не дошёл
В я уже на низком старте. Ине выходит пора, а я тутты что ли еще валяешься?
умница! вот каждый бы по паре предложении про книжки,и уже нормально))Ну что вот мне там написать? Каждая прочитанная книга вносит что-то. Там одна школьная программа чего стоит. Но я не могу выделить одну или две книги, которые на меня прям сильно повлияли. Ну нет таких. Нет у меня любимой настольной книги, из которой я бы черпала мудрости жизни
А я и не спооорююю жееежжжТ.е я))
Видимо опять недонастроился ,ну либо это не очень нужно покада,да...учитель танцев!
Да, Оль, еще валяюсь)))ты что ли еще валяешься?
алкоголь...курящая компания..Видимо опять недонастроился ,ну либо это не очень нужно пока
один?Да, Оль, еще валяюсь)))