Ужиков если только)) а они не страшныеА если змеиные?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужиков если только)) а они не страшныеА если змеиные?))
И, кстати, где фото новой прически?!)))В парикмахерской, а потом в турагенство пойду, а потом на работу
Ну не о том речь... Дел и планов навалом... Некогда о никчесмости даже думать...Ну, когда жизнь никчемной казаться начнёт, тогда да...ужо конец))) А пока еще всё не так безнадёжно)))
Лишь бы не крокодилов)))Ужиков если только)) а они не страшные
Могло бы...значит не бесит)) Уже офигительный плюс)))Ну не о том речь... Дел и планов навалом... Некогда о никчесмости даже думать...
Но жара вносит коррективы....
И это могло бы даже бесить)))
ну далеко не факт)) шерсть ведь у животных играет роль терморегуляции, вроде так))Спасибо, дорогая)))
В самом выигрышном положении кошки- сфинксы)) им полегче))
Не страшные????Ужиков если только)) а они не страшные
Меня редко кто/что бесит)) я тормозМогло бы...значит не бесит)) Уже офигительный плюс)))
Меня в принципе тоже...тока я пофигист...здоровый пофигист)))Меня редко кто/что бесит)) я тормоз
А че Модестовна лежит на полу закатив глаза... И язык вывалив?ну далеко не факт)) шерсть ведь у животных играет роль терморегуляции, вроде так))
Брат)) мне как то учитель дочки говорит.... О... Теперь я вижу в кого она у вас.... Такая....Меня в принципе тоже...тока я пофигист...здоровый пофигист)))
ПоясниИ вообще, пора бы уж составить график дежурств...)))
Теперь я понял откуда у нас любофффь и взаимопонимание!)))Брат)) мне как то учитель дочки говорит.... О... Теперь я вижу в кого она у вас.... Такая....
Какая???? Я начинаю раздуваться как кобра....
Такая.... Пофигисточка))
Крокодилы у нас не водятся)Лишь бы не крокодилов)))
От пофигизму к друг другу))Теперь я понял откуда у нас любофффь и взаимопонимание!)))
Ну отличить все-равно можно))Не страшные????
Они что ль представляются? Хай, май нэйм из ужик))
Мне любая змея - очень страшно.....
Где дежурить будем?И вообще, пора бы уж составить график дежурств...)))
Кому, где и когда шо делать!))) Кому флудить, кому играть, кому разгадывать...каждый должен своим делом занимацца))) Ну, Преображенского цитировать не буду...)))Прясни
Мамачки... Это разглядывать надо... Это вообще невозможно))Ну отличить все-равно можно))
У нас тут их много, я привыкла