А постричь, не пробовала?Это да с дивотинкой всегда так, у меня вон кот лезет. И вычесываю. И пылесошу по 3 раза на день и не помогает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А постричь, не пробовала?Это да с дивотинкой всегда так, у меня вон кот лезет. И вычесываю. И пылесошу по 3 раза на день и не помогает
Наверно не получиться)))Хотя у меня мечта его Пропылесосить, и фена боится)
Вчера дождь был и прохладнее стало. Пойду сейчас на балконА что у вас по погоде?
Александр, привет!)Доброе утро, Юра!
Привет, чесать то с трудом, а тут подстричь. Обидится ещепоналожит подарков в тапкиА постричь, не пробовала?
Лето же!))Вчера дождь был и прохладнее стало. Пойду сейчас на балкон
Доброе утро, Лесное Княжество!)))
Вопрос надетьли мне кардиган или в футболке нормальноЛето же!))
Привет, тёзка!Доброе утро, Саша!
Иди в футболке, кардиган с собой...)Вопрос надетьли мне кардиган или в футболке нормально
а кресло то зачем в огороде?)))
Были случаи?)))Привет, чесать то с трудом, а тут подстричь. Обидится ещепоналожит подарков в тапки
Может сразу весь гардероб сложить и пуховик заодноИди в футболке, кардиган с собой...)

Зонт ишо не забудь!)))Может сразу весь гардероб сложить и пуховик заодно![]()
Отдыхать наверно, почувствовать себя бар ном. Так вышел утром сел в кресло и сидишь думаешь что же сегодня делатьа кресло то зачем в огороде?)))
А это не мой огород! Соседский!!!а кресло то зачем в огороде?)))
я прочитала в инете(может быть и врут) что хаски ведут свой род от волков..Очень боится, а вчера просто смеялась. Пришли кондей ставить, а кот сидит ни о чем не думает. Поворачивает голову и видут незнакомых людей, как ломанулся в ванну, чуть меня не сбил
Зонт очень важен спасибоЗонт ишо не забудь!)))