30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро красит, нежным светом, стены древнего Кремля...)))

Это да с дивотинкой всегда так, у меня вон кот лезет. И вычесываю. И пылесошу по 3 раза на день и не помогает

Нужно менять корм. У нас несколько лет назад у кота стала сильно лезть шерсть. На боку целая проплешина образовалась. Отказались от всяких Китекетов и Вискасов, перешли на куриный фарш (иногда мясо, редко рыба) и плюс дополнительный сухой корм Royal Canin для кастрированных взрослых котов. Он у него всегда на тарелке лежит. Кот не злоупотребляет, есть помаленьку. Ну и обязательно в баночке свежая вода. И тогда я ещё один раз купил сухой лечебный корм Хиллс как раз от выползания шерсти. Помогло. Шерсть восстановилась, больше проблем нет. Он у нас длинношерстный, пух конечно лезет, но это нормально.

Нужно менять корм. У нас несколько лет назад у кота стала сильно лезть шерсть. На боку целая проплешина образовалась. Отказались от всяких Китекетов и Вискасов, перешли на куриный фарш (иногда мясо, редко рыба) и плюс дополнительный сухой корм Royal Canin для кастрированных взрослых котов. Он у него всегда на тарелке лежит. Кот не злоупотребляет, есть помаленьку. Ну и обязательно в баночке свежая вода. И тогда я ещё один раз купил сухой лечебный корм Хиллс как раз от выползания шерсти. Помогло. Шерсть восстановилась, больше проблем нет. Он у нас длинношерстный, пух конечно лезет, но это нормально.
Мне в плане шерсти проще, у нас сфинкс!)))

Спасибо Саш, но сухой он не есть. Мясо даём и курицу варёную. Сметана и все что со стола попросит. У него линька сейчас. Он глпдкошерстнвй, а подшерсток плотный очень, поэтому он и вылазит вот такая беда. И гулял бы а то он домашний совсем

Ив, е замолчали я тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу