Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
чутка то знают))) а вот что там с медициной.... загадка)))Серьезно что ли? Врачи азиаты не зная языка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чутка то знают))) а вот что там с медициной.... загадка)))Серьезно что ли? Врачи азиаты не зная языка?
Ты ко мне, я к тебе...Неееее, я то тебя в рабыни забрать хочу, а не наоборот)))
Знают, конечно. Но не идеально.Серьезно что ли? Врачи азиаты не зная языка?
Уууууу, можно присоединиться?)Ага, все отмыла, теперь осталось самой))
А ещё говорят, что у нас остров социализма!))) У вас там ваще...интернационал)))угу....
в налоговой тоже ничего..... инспектор, твоя-моя не понимать, но штрафовать.... бред писать... и штрафовать)))
я неделю провела в коридорах инспекции...чтоб унять инициативного Дилшота)))
Смотря к чему?))Уууууу, можно присоединиться?)
Ну это еще ладно, но врач без знания языка, это что то....у вас что россияне закончились? Как так то?угу....
в налоговой тоже ничего..... инспектор, твоя-моя не понимать, но штрафовать.... бред писать... и штрафовать)))
я неделю провела в коридорах инспекции...чтоб унять инициативного Дилшота)))
я бы назвала это экспансией))) зачем повышать ставки... проще найти желающих...А ещё говорят, что у нас остров социализма!))) У вас там ваще...интернационал)))
Сперва ты ко мне, а то знаю я.........только я к тебе и все на этом....Ты ко мне, я к тебе...
Потом уже мне не нужно будетСперва ты ко мне, а то знаю я.........только я к тебе и все на этом....
И не говори, страшные вещи рассказываютА ещё говорят, что у нас остров социализма!))) У вас там ваще...интернационал)))
У нас такая же фигня...тока из местных)))я бы назвала это экспансией))) зачем повышать ставки... проще найти желающих...
не буду бухтеть... нагоню температуру)
К душу, к дууууушууууу)))))Смотря к чему?))
Ну и ладно, будешь только ты в моем рабстве)))Потом уже мне не нужно будет
это не ладно...когда пишет ерунду..и блокирует счета организации...и просто физически ему не объяснить в чем он не прав...Ну это еще ладно, но врач без знания языка, это что то....у вас что россияне закончились? Как так то?
Все не так страшно))И не говори, страшные вещи рассказывают
Нет душа)) я в ванной отмокаю))К душу, к дууууушууууу)))))
здесь твои соотечественники с запросами))) типа пьют меньше... работают лучше)))У нас такая же фигня...тока из местных)))
Врач все равно хуже, там уже чего не понял....можно и не исправить и результаты куда плачевнее могут бытьэто не ладно...когда пишет ерунду..и блокирует счета организации...и просто физически ему не объяснить в чем он не прав...
я и смеялась... и орала... и почти плакала...
Может быть))Ну и ладно, будешь только ты в моем рабстве)))