30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пряжка)))
Школа моя находилась на Театральной площади практически.... сейчас ее снесли...школу... и теперь на ее месте новая сцена Мариинки.
Так вот..река Пряжка там в двух шагах... ну и лечебное заведение тоже...
Нас гоняли работать после уроков на кондитерскую фабрику...там же... на Пряжке...и вот.... с одной стороны конвеера сидим мы... пионэры... с другой... проходящие трудотерапию... ну или просто подлеченные обитатели психушки)))
Ох... те диалоги не выбить из моей головы ничем))))
А я в Питере был только два раза, когда мы ехали на стажировку в Львовскую область через Питер, и когда обратно, тоже через Питер, но нас хоть в Эрмитаж сводили, пока поезда ждали... :D

Пряжка)))
Школа моя находилась на Театральной площади практически.... сейчас ее снесли...школу... и теперь на ее месте новая сцена Мариинки.
Нас гоняли работать после уроков на кондитерскую фабрику...там же... на Пряжке...и вот.... с одной стороны конвеера сидим мы... пионэры... с другой... проходящие трудотерапию... ну или просто подлеченные обитатели психушки)))
А, там и сейчас лечебница ?

Во бредятина...

Беларусь и Россия в ближайшем будущем должны принять соглашение о взаимном принятии виз.

Пряжка)))
А ну поведай мне чего нить интересного)

Во бредятина...

Беларусь и Россия в ближайшем будущем должны принять соглашение о взаимном принятии виз.
Да ну нафиг. Бред какой-то...
Кстати, когда я жил в Минске, меня старики научили, когда варишь бульбу, то обязательно надо говорить следующие слова, ну или близкие по смыслу: "Не держи на меня, бульба обиды, ибо забираю твою жизнь чтобы продлить свою"...

Да ну нафиг. Бред какой-то...
Кстати, когда я жил в Минске, меня старики научили, когда варишь бульбу, то обязательно надо говорить следующие слова, ну или близкие по смыслу: "Не держи на меня, бульба обиды, ибо забираю твою жизнь чтобы продлить свою"...
Здравствуй Юра! :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: