30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ктож за азиатский хардкор то посмеет)
ну да, неприкосновенность имеем, абы далеки от Европейских воспитаний) ну что терь, как-то надо с этим життть))

ну да, неприкосновенность имеем, абы далеки от Европейских воспитаний) ну что терь, как-то надо с этим життть))
Окружающим)))
Но в целом то... Проблемы индейцев вождям не сильно интересны))

Окружающим)))
У вас, Оксана, конкретно из-за меня проблемы? Каждый решает их сам. Взрослые ж вроде все тут индейцы-то) И разные) надо уживаться как-то) Извиняюсь, конечно, за ранее причиненные и впредь, душевные раны) но так сложилось, что я буду здесь))

У вас, Оксана, конкретно из-за меня проблемы? Каждый решает их сам. Взрослые ж вроде все тут индейцы-то) И разные) надо уживаться как-то) Извиняюсь, конечно, за ранее причиненные и впредь, душевные раны) но так сложилось, что я буду здесь))
Я шучу так то... Для флуда.
Но...ок.

Народ всем внимание!!!!!!!
Вот что Зоя выложила в тереме :
Заела совесть нечисть проклятую, но не до конца, отдать не отдали, но перепрятали по ближе.

В СТАРТляндии ищите украшение не далее 3 стр , в любой теме не далее 10 стр. Всем Удачи!

Заела совесть нечисть проклятую, но не до конца, отдать не отдали, но перепрятали по ближе.

В СТАРТляндии ищите украшение не далее 3 стр , в любой теме не далее 10 стр. Всем Удачи!
Кто там вчера до 186 страницы дочитал)))) это жёстко ребята))

Окружающим)))
Ну вы чего, девчата... :-(
Миру - мир!

Ураааааа) это конечно в 100 раз легче)

938627

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: