30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой хороший план действий))
Сам готовишь дома?)
На сегодняшний день и ближайшие 10 буду сам готовить, любовницы нет (к сожалению или к счастью хз) а жена с детьми на отдыхе с понедельника))) Да как сказать готовить, я решил на белках посидеть пока они отдыхают, представляешь приедут а Папульку то и не узнать, стройняш все дела))) Поэтому, грудку отварю куриную, чечевицы зелёной стакан и готово) на ночь НУТ поставлю на размачивание, завтра его забадяжу, вот и вся история) Не я готовь то люблю, разные блюда, и чем сложнее тем интереснее, просто время сейчас не то...

Час мне осталось до работать, но я уже сейчас сижу хернёй страдаю, после поеду в бассейн, после бассика в магаз и домой. По ка по жрать сделаю, пока собственно поем, туда сюда 4 часа)))
Ждем'с... Заглянул вот, всем привет!
volk-nu-pogodi-zdraste-privet.gif

А вообще, пива охота спасу нет1lis41L
Да и от любовницы на ближайшие 7 дней я б не отказался. Но не ради веселья как многие бы подумали, а как дополнительные физ нагрузки, для сжигания жира и всего остального;)

На сегодняшний день и ближайшие 10 буду сам готовить, любовницы нет (к сожалению или к счастью хз) а жена с детьми на отдыхе с понедельника))) Да как сказать готовить, я решил на белках посидеть пока они отдыхают, представляешь приедут а Папульку то и не узнать, стройняш все дела))) Поэтому, грудку отварю куриную, чечевицы зелёной стакан и готово) на ночь НУТ поставлю на размачивание, завтра его забадяжу, вот и вся история) Не я готовь то люблю, разные блюда, и чем сложнее тем интереснее, просто время сейчас не то...
Вот это рацион))
Умняшка))
Я так питаться не могу))
У меня от мыслей об отварной грудке аппетит пропадает))

Да и от любовницы на ближайшие 7 дней я б не отказался. Но не ради веселья как многие бы подумали, а как дополнительные физ нагрузки, для сжигания жира и всего остального;)
Говори теперь)

У меня от мыслей об отварной грудке аппетит пропадает))
Там всякое есть можно мясо, говядина индейка курица всё в филе и субпродукты. Мне как то норм. Сегодня вон штаны одевал, дак пришлось на ремне дырку новую ковырять, а то штаны спадывать начали едрён-батон))

Там всякое есть можно мясо, говядина индейка курица всё в филе и субпродукты. Мне как то норм. Сегодня вон штаны одевал, дак пришлось на ремне дырку новую ковырять, а то штаны спадывать начали едрён-батон))
Скоро так и новые покупать придется))

На белках же Кать, ты чего. Всё коту под хвост пустить чтоль))) 2-3 литрами пивка + закусона пол кило))
Вот как можно выпить 3 литра?)
Это ж лопнуть! А если еще пол кило закуски, то куда это все влезет?))

Скоро так и новые покупать придется))
Ты знаешь, я это сделаю с удовольствием... Мне уже давно пора чуть стройнее быть, просто вроде как не тёрло не жало, ну вешал я 99 кг при росте 180 ну и что, с виду и не сказать что киллограммы лишние есть, весы только говорили об этом. Телосложение вроде норм (спасибо Бабуле что в 5 лет меня на секцию по плаванью претащила, за 3 года отточил фигуру). С боку только если глядеть, живот есть небольшой, вот и хочу убрать его. В нём килограмм 10 наверно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: