30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе нормас, на пользу может даже)))
У меня у самого заначки по всюду тачке на работе, до сих пор лежат, перестал я их есть))
Я все свои заначки подъела))
Новые просто не покупаю

Да кто тебя знает
Мы ж вроде все видос видели)) между прочим все там норморально и на своих местах... Я конечно с полузакрытыми глазами смотрел, мог что то не увидеть))

Мы ж вроде все видос видели)) между прочим все там норморально и на своих местах... Я конечно с полузакрытыми глазами смотрел, мог что то не увидеть))
Давай не будем вспоминать)))

Да на ней, родимой.. Все уже ела... И семки, и крекер и бутеры и квас и чай м конфеты... уже устала жевать
Должна быть причина Кать, почему мысль не покидает твоей головы... Может обида какая, неудача, заниженое либидо? Тут конфетами не отъешся)

Должна быть причина Кать, почему мысль не покидает твоей головы... Может обида какая, неудача, заниженое либидо? Тут конфетами не отъешся)
Я что-то не задумывалась

Ты тогда не жуй, а соси)
Кааааатяяяя))) ты зажигаешь огоньки) не узнаю тебя сегодня...
А если по делу, так то тоже, вариант, имеет место быть, главное чтоб без мазолей обошлось))) нужен какой сторонний контроль чтоб порционно выдавать ништяки 1lis60

Кааааатяяяя))) ты зажигаешь огоньки) не узнаю тебя сегодня...
А если по делу, так то тоже, вариант, имеет место быть, главное чтоб без мазолей обошлось))) нужен какой сторонний контроль чтоб порционно выдавать ништяки 1lis60
Это не я, это оно само))

Я что-то не задумывалась
Плохо, подумай на досуге... дело не в твоей физике, а в голове. До смешного конечно, но я в церковь хожу переодически, поговоришь там сам себе, и легчает порой прям хорошо...
Что то тормозит тебя... Может на зло кому, это не вариант также....

Это не я, это оно само))
Может ты сегодня без фильтров с нами так сказать))) не думаешь на текстом переписывая его несколько разраз, а пишешь что первое на ум пришло))

Может ты сегодня без фильтров с нами так сказать))) не думаешь на текстом переписывая его несколько разраз, а пишешь что первое на ум пришло))
Провокационный вопрос))
Может наоборот?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: