2-3 дня, точно не видел!))) А шо тут было?Может оно и к лучшему Саня, не видел всю эту пошлятскую писанину последние 2-3 дня))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2-3 дня, точно не видел!))) А шо тут было?Может оно и к лучшему Саня, не видел всю эту пошлятскую писанину последние 2-3 дня))))))))
посмотрите как мы заговорили....Может оно и к лучшему Саня, не видел всю эту пошлятскую писанину последние 2-3 дня))))))))
Как то раз меня Катя спросила, что я себе буду готовить на ужин, с этого всё и понеслось))) Вирус какой то залетел пошлятский, щас уж и не упомню всех диалогов))) Но было весело)2-3 дня, точно не видел!))) А шо тут было?
Аааа, ну эт нормально!))) Главное, что без наездов...кто главнее!)))Как то раз меня Катя спросила, что я себе буду готовить на ужин, с этого всё и понеслось))) Вирус какой то залетел пошлятский, щас уж и не упомню всех диалогов))) Но было весело)
Да какие наезды))) Всё на позитивной ноте было) тем более мы все знаем кто здесь главный))) Вернулась же совсем недавноАааа, ну эт нормально!))) Главное, что без наездов...кто главнее!)))

Привет СерёгВсем доброе утро!!!!!)))
Если будет скучно ,то почитай ....повеселишься ,я в разговоре не учавствовала , но исправно почитывала ...интересно было понять людей с севера ...., они погорячее нас , южных....2-3 дня, точно не видел!))) А шо тут было?
Лара, ну ты прям...заинтриговала!)))Если будет скучно ,то почитай ....повеселишься ,я в разговоре не учавствовала , но исправно почитывала ...интересно было понять людей с севера ...., они погорячее нас , южных....
Лара,про меня ведь нет намека,я то ведь не участвовала в безобразиях ?))Если будет скучно ,то почитай ....повеселишься ,я в разговоре не учавствовала , но исправно почитывала ...интересно было понять людей с севера ...., они погорячее нас , южных....
Я так понял, что повеселились вы, действительно хорошо...)))Да какие наезды))) Всё на позитивной ноте было) тем более мы все знаем кто здесь главный))) Вернулась же совсем недавно![]()
Саша,я их ругала,ругала...пыталась образумить...поднять глаза к небу..тщетноЛара, ну ты прям...заинтриговала!)))

Ну, судя по смайликам...совсем чуть-чуть...)))Лара,про меня ведь нет намека,я то ведь не участвовала в безобразиях ?))
Не, Оль, с ними, это бесполезно!)))Саша,я их ругала,ругала...пыталась образумить...поднять глаза к небу..тщетно![]()
Ну, судя по смайликам...совсем чуть-чуть...)))
?...так и есть...Лара, ну ты прям...заинтриговала!)))
Привет юристам)Если будет скучно ,то почитай ....повеселишься ,я в разговоре не учавствовала , но исправно почитывала ...интересно было понять людей с севера ...., они погорячее нас , южных....
Оля , ? тобою прямо восхищена , крепкий орешек , палец в рот не клади....Лара,про меня ведь нет намека,я то ведь не участвовала в безобразиях ?))