30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это ваше-московское потому что)))))))
Да я никогда не разделяла московское и питерское. Просто он всегда мне был неприятен почему-то. И манера пения раздражает. Вот Окуджаву тоже из-за этого не любила никогда.

Саша,милый мой Рыб! Ну,где ты был-то???? Я уже несколько дней тут слёзы лью по тебе
1lis9
Карин, привеееет!)) У меня тут с нетом проблемы были))) Но я появлялся...периодически!)

Да я никогда не разделяла московское и питерское. Просто он всегда мне был неприятен почему-то. И манера пения раздражает. Вот Окуджаву тоже из-за этого не любила никогда.
Ну не вредничай!
Вот тебе цвяточек - для сердца и для почек!)
945123

Да я разделяла..)))
Свердловск -очень любила ...
А по сути уж им всем то до нашего люблю-не люблю, понимаю-не понимаю... глубоко фиолетово)))

Да я разделяла..)))
Свердловск -очень любила ...
А по сути уж им всем то до нашего люблю-не люблю, понимаю-не понимаю... глубоко фиолетово)))
А потом на москвичей гонят,что мы разделяем и властвуем
stickers_Persik3

А потом на москвичей гонят,что мы разделяем и властвуем
stickers_Persik3
не...мы не гоним... мы сторонимся)))
ну... так то все кто разделяет и властвуют по странному стечению обстоятельств у вас там скучились)))

не...мы не гоним... мы сторонимся)))
ну... так то все кто разделяет и властвуют по странному стечению обстоятельств у вас там скучились)))
Ага,скучились и ссучились. Теперь ссаными тряпками не разогнать.
:stomp:
Прошу прощение за свой сегодняшний французский.

@OXANA, Оксан, привееет, Радость моя!)
Я тока счас поняла...
Это получается так, что ты по мну совсем и не скучал.... и не думал.... жива ли нафиг...
Эх...зря меня эта мысль настигла.... буду грустить....
hqdefault.webp

Я тока счас поняла...
Это получается так, что ты по мну совсем и не скучал.... и не думал.... жива ли нафиг...
Эх...зря меня эта мысль настигла.... буду грустить....
Посмотреть вложение 945132
Солнце моё, если я не озвучиваю, что я по тебе не скучал, это не значит, что этого не было...всё в себе...или с собой!)))

Солнце моё, если я не озвучиваю, что я по тебе не скучал, это не значит, что этого не было...всё в себе...или с собой!)))
не умею я долго страдать))) Ну хорошо))) Обнимаю!

И я тебя, Оксан!) А страдать...от точно жизнь не для того дана)))
сижу и думаю "и не для работы она дана...не для РА-БО-ТЫ"
я рождена для того чтоб украшать салоны ... танцевать на балах.... а тут трындец такой.... (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: