30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не, Алён, ничего не жду. Пишу отчёт по работе, и иногда смотрю что здесь. Пока пишу, я здесь, а потом обратно в реал. Там, не поверишь, хорошо. Там новая жизнь начинается!)))
946701
Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.

Ты считаешь ,что он более мертв чем жив?:D:rolleyes:
Я надеюсь что мой кот Шрёдингера более жив и я не буду его ловить по всей квартире сто б отвезти домой, может даже особо не поцарапает

Шикарная, кстати, тема!

Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причём моментально, независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности.

Можно сказать, что у всех в шкафу лежат носки Шредингера. Если они чистые, мы не знаем какой из них левый, а какой правый. А как только один из них наблюдаем натянутым, так сразу знаем состояние второго.

Уточню. Надо носок наблюдать надетым. Пока они не надеты и свежие, их состояние неразличимо. А наблюдение надетого вносит изменение в состояние.

Причем тут физика ? Чистой воды созерцательная философия Гераклита.

Гераклит носков не носил.

Придется признать, что носки Шредингера должны быть не только чистыми, но и целыми.
Как здесь писали, как только носки различаются на левый и правый, то их пора стирать. Теперь придется и штопать.

Женщинам, как известно, все можно, и даже квантовая физика пасует перед ними.
Они объединили носки вместе и назвали их колготами, и теперь их "носки" перестали быть носками Шредингера.

Носки, ставшие колготами, остаются правыми и левыми всегда, как бы они ни были запутаны стиральными машинами, шкафами и дамскими сумочками.
А значит закон "наблюдения" нарушается.
И даже дырки с какой-либо стороны не изменят их состояния праволевости.
прозак давно не пьешь :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: