Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Привет друзья . в понедельник стартует командное задание "Самоделкин" голосование на вверху
Игра интересная , в свое время я выполняла задание в своей взлетке с диким азартом ) и хотя нас играло немного. вернее двое (хи хи хи что скрывать ) и мы в итоге заняли последнее место, удовольствие я получила огромное!
На этой неделе вы пытались отгадать мою новую загадку:
Там мрак. И там горит огонь, а может, только тлеет.
Открыто всё, а входа туда нет.
Но можно влезть, хоть влезший пожалеет –
Ему потом недобрый даст ответ.
Там пустота и целый мир без звуков,
Но голос чей-то там всегда звучит.
Там нету стен, забудь про пятый угол…
Что это? Ты ведь знаешь. Не молчи.
Правильный ответ - ДУША
Чужая душа - потёмки, в ней можно зажечь огонь, она может быть открытой или нет, но некоторые могут влезть в душу, в душе может быть пустота, но могут населять ее и ангелы, в ней есть глубина и поверхность, но нет стен.
Я благодарю от всей души всех, кто дал ответ.
А награды Таинственного Сфинкса на этой неделе получают:
Всем Привет друзья . в понедельник стартует командное задание "Самоделкин" голосование на вверху
Игра интересная , в свое время я выполняла задание в своей взлетке с диким азартом ) и хотя нас играло немного. вернее двое (хи хи хи что скрывать ) и мы в итоге заняли последнее место, удовольствие я получила огромное!