Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, было очень здорово!Была, мы с Олесей делали, еще были помощники, но они не заходят...
Это очень время затратно(Если кто-то возьмется, то будет очень классно!!!
Может сотворим?
Боюсь, никто не возьмется. Надо абсолютно все прочитать, вычленить главное, написать подводки, оформитьЕсли кто-то возьмется, то будет очень классно!!!
Как раз встал вопрос о приобретении входных дверей... Мнение профессионала сегодня не лишнее. Буду искать совета у мастера по установке)Гороскоп на сегодня: Близнецы
Среда, 5 июня 2019 года
Впрочем, этого не произойдет, если в спорных вопросах Близнецы не забудут посоветоваться с профессионалами.
Вот пример какая в Королевстве была)Может сотворим?
На здоровье! Удачи в поисках и приобретении!!Доброе утро, ТриДесятое царство.
@амфора, спасибо за гороскоп.
Как раз встал вопрос о приобретении входных дверей... Мнение профессионала сегодня не лишнее. Буду искать совета у мастера по установке)
А у лукоморцев сейчас так: https://ne-kurim.ru/forum/threads/30_2-lukomore.57920/page-521#post-8638699Вот пример какая в Королевстве была)
![]()
28 - 28_2 Королевство Мечты
Bullshit28 Не, ну не запугивать же сразу, что мы только в одну восьмую своих возможностей трендим.ne-kurim.ru
А ничего так!!! Признавайся, Наташ, для себя постаралась?Гороскоп на сегодня: Скорпион
Среда, 5 июня 2019 года
![]()
Сегодня звезды дарят Скорпиону гармонию в душе. Его внутренний барометр будет показывать «солнечно», и любые дела Скорпиону будут удаваться легко. Этот настрой способен отражаться на всем, за что бы он ни взялся. Возможно, что какие-то вопросы, которые тяготили Скорпиона, сегодня вдруг решатся сами собой. Кроме того, звезды гороскопа предвещают ему отличный день для того, чтобы наладить отношения с окружающими: при желании для Скорпиона не составит труда сразить всех своим обаянием.
ой вряд ли)Ну может кто-то может и хочет)
тсссс не пали контору!А ничего так!!! Признавайся, Наташ, для себя постаралась?![]()
Ничего себе!!! Возьму на заметку, действительно сейчас такой период что только нагружают каждый деньГороскоп на сегодня: Лев
Среда, 5 июня 2019 года
![]()
Сегодня Льву придется проявить всю возможную твердость, чтобы окружающие не нагрузили его чем-нибудь. Возможно, начальству покажется, что на Льва можно взвалить еще одну обязанность или коллеги вдруг решат, что он должен делать работу за них. Или Льва привлекут к общественно-полезной деятельности; а может быть, Лев будет сам себя эксплуатировать и подгонять! Так или иначе, сегодня Льву стоит научиться говорить «нет» (в том числе и себе самому), заранее запасясь набором вежливых отказов.
Пора голосовалку ставить у кого какой знак зодиака)))@Елена Давыдова ты тоже лев??? Я что-то забыла
И я туда же)Всем привет!
Ушла на
![]()
Всем привет!
Ушла на
![]()