Котинька
Просто Котя
Были дни рождения ) Сейчас еду на работу 1 день ,если они еще непередумали ,будет незнаю что ,одним днем живу )Ну что, рассказывай, что было, что будет, какие планы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Были дни рождения ) Сейчас еду на работу 1 день ,если они еще непередумали ,будет незнаю что ,одним днем живу )Ну что, рассказывай, что было, что будет, какие планы...
Понятно.Были дни рождения ) Сейчас еду на работу 1 день ,если они еще непередумали ,будет незнаю что ,одним днем живу )
Да нет ,в семейном кругу посидели ,правда вчерашний вечер я плохо помнюПонятно.
Интересное что было?

Фигасе вы по-семейному накружились...Да нет ,в семейном кругу посидели ,правда вчерашний вечер я плохо помню![]()
Хороший ответВопрос интересный, вопрос мне нравится. Можно я соберусь с мыслями и отвечу развёрнуто?
Похоже, да!![]()

Ты же знаешь, кто у нас умеет ярко, сочно и красиво рассказывать!Хороший ответ
Можно я тогда еще задам вопрос ?
И фотоотчет будет ?![]()
Да чего я так устала от всего ,что за последние 5 лет первый раз реально напиласьФигасе вы по-семейному накружились...
Муж до сих пор в шоке ))))Ну вот значит уже есть планы на будущее ,почитать фотоотчет о Белорусских друзьях )Ты же знаешь, кто у нас умеет ярко, сочно и красиво рассказывать!
Мне кажется, что будет обязательно!
А расписание четкое есть? В общем, планируется поездка в Белоруссию. Пока не точно, но очень надеюсь. Очень хочется увидеться с друзьями. Но вы все раскиданы по территории, а потому надо как-то маршрут рисоватьРаботаю по графику день - ночь-48
Время свободное есть. Всё что вне работы можно отменить или переместить.
Киса!!!Добрый день всемКак обещалась,пришла )

У нас только Минское море есть)))точно, Лисичка по ходу на Белорусское море (с) собралась![]()
Там ткань на джинсах слабей оказалась.На левом полупопии?![]()

Ну тебе надо бы в планах быть в Минске. А то уедешь...а у меня визы нет в ПольшуВсем привет))))
))))) буду точно в БелорусиНу тебе надо бы в планах быть в Минске. А то уедешь...а у меня визы нет в Польшу
А у меня в Белоруссию нет! Что делать будем?Ну тебе надо бы в планах быть в Минске. А то уедешь...а у меня визы нет в Польшу