30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стр. 1660!!!
629199923.gif
629199923.gif
629199923.gif

Сегодня тут тихо.
Но вот я пришла. Просто сказать, что вас люблю. Что форум это действительно возможность бросить курить, что это место, где можно найти очень многое. Это и место, где многому можно научиться и многое понять. Я желаю вам, чтобы мечты сбылись, но иногда для этого надо работать над собой. Я желаю вам любви, смотрите в оба, чтобы не упустить ее и не потерять. Я желаю вам удачи в ваших начинаниях.
И помните, вы сильнее, чем даже сами думаете о себе.
А я буду учиться жить без форума. Без всего этого будет непросто. Но видимо так надо. Скоро..б
Спасибо вам. Если бы не вы...

Сегодня тут тихо.
Но вот я пришла. Просто сказать, что вас люблю. Что форум это действительно возможность бросить курить, что это место, где можно найти очень многое. Это и место, где многому можно научиться и многое понять. Я желаю вам, чтобы мечты сбылись, но иногда для этого надо работать над собой. Я желаю вам любви, смотрите в оба, чтобы не упустить ее и не потерять. Я желаю вам удачи в ваших начинаниях.
И помните, вы сильнее, чем даже сами думаете о себе.
А я буду учиться жить без форума. Без всего этого будет непросто. Но видимо так надо. Скоро..б
Спасибо вам. Если бы не вы...
Инари!!!!!!!!!

Всё когда-то кончается, но начинается новое. Чашка кофе...
Всем доброго дня! Инари а куда ты уходишь с форума? И главное зачем, если сама не хочешь?! Возможно я не в теме прошлых обсуждений, просто увидел крайние сообщения и стало интересно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: