Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ганаш проверяла. Застыл, а лепить уже в лом. Завтра буду.Хде все?
А меня ведь трудно обмануть, потому что я бывал в Праге и кушал там настоящие пирожные "Прага"!А я кофе пью с тортом "Прага", который рядом с настоящей "Прагой" вообще не стоял...
![]()
ТутХде все?
Какие?Мне простительно, я салатики стругаю
Где брал?А я кофе пью с тортом "Прага", который рядом с настоящей "Прагой" вообще не стоял...
![]()
Это они стырили рецепт.А меня ведь трудно обмануть, потому что я бывал в Праге и кушал там настоящие пирожные "Прага"!
Рецептик что ли наши не могли стырить?![]()
Да могут всё..только за другие деньги.Ген,посчитай норм.продуктыА меня ведь трудно обмануть, потому что я бывал в Праге и кушал там настоящие пирожные "Прага"!
Рецептик что ли наши не могли стырить?![]()
Леночка это они стырили рецепт).Да могут всё..только за другие деньги.Ген,посчитай норм.продукты
Теперь прагу захотелось.Это они стырили рецепт.
Распространено мнение, что оригинальный рецепт торта «Прага» был разработан в столице Чехии. Однако в рецептах чешской кухни данный торт отсутствует. На самом же деле, рецепт «Праги», который полюбился в СССР, был придуман начальником кондитерского цеха московского ресторана «Прага» Владимиром Михайловичем Гуральником, который является автором более чем 30 оригинальных тортов и пирожных, в том числе торта «Птичье молоко». В самом начале своей кулинарной карьеры Гуральник, будучи подмастерьем в ресторане, обучался кондитерскому искусству у мастеров-кондитеров из Чехословакии, регулярно приезжавших для обмена опытом в Москву[1]. В принципе, «Прага» является вариацией на тему венскоготорта «Захер», в рецепте которого, однако, крем вообще отсутствует[2]. В общем и целом, торт был весьма трудоёмок и недёшев, так как включал в себя четыре вида сливочного крема, сделанных с применением коньяка и ликёров Шартрёз и Бенедиктин, а коржи пропитывались ромом[3].
Во времена СССР торт не был запатентованпо причине отсутствия практики выдачи патента на кулинарные рецепты, но был оформлен по ГОСТу и таким образом может быть приготовлен на любой кондитерской фабрике[4].
Прочитала,спасибо.Леночка это они стырили рецепт).
Печь проблемно. А магазинный беееее.Теперь прагу захотелось.
Тогда нужно замутить чизкейк.быстро ,легко,вкусно.Печь проблемно. А магазинный беееее.
Сколько я не ел тортов "Прага" в СССР, они были все разные!Это они стырили рецепт.
Распространено мнение, что оригинальный рецепт торта «Прага» был разработан в столице Чехии. Однако в рецептах чешской кухни данный торт отсутствует. На самом же деле, рецепт «Праги», который полюбился в СССР, был придуман начальником кондитерского цеха московского ресторана «Прага» Владимиром Михайловичем Гуральником, который является автором более чем 30 оригинальных тортов и пирожных, в том числе торта «Птичье молоко». В самом начале своей кулинарной карьеры Гуральник, будучи подмастерьем в ресторане, обучался кондитерскому искусству у мастеров-кондитеров из Чехословакии, регулярно приезжавших для обмена опытом в Москву[1]. В принципе, «Прага» является вариацией на тему венскоготорта «Захер», в рецепте которого, однако, крем вообще отсутствует[2]. В общем и целом, торт был весьма трудоёмок и недёшев, так как включал в себя четыре вида сливочного крема, сделанных с применением коньяка и ликёров Шартрёз и Бенедиктин, а коржи пропитывались ромом[3].
Во времена СССР торт не был запатентованпо причине отсутствия практики выдачи патента на кулинарные рецепты, но был оформлен по ГОСТу и таким образом может быть приготовлен на любой кондитерской фабрике[4].
Приветики получающемуудовольствие))
Смеюсь,так и банальная картошка пирожка у всех разнаяСколько я не ел тортов "Прага" в СССР, они были все разные!![]()
А вот в Праге пирожные каждый раз были одинаковые, действительно, по стандарту изготовленные! И вкуснейшие!Да могут всё..только за другие деньги.Ген,посчитай норм.продукты