30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как это мило звучит. Про 1 день. Ну решила попробовать повоздерживаться. На 100 дней никогда не зарекалась. Вот и проверю, есь ли жизнь вообще без алкоголя
Есть! Она лучше, чем с алкоголем) Видимо, именно поэтому я в субботу воздержалась от шампанского...СтоИт у меня бутылочка, очень хотелось...

Но у тебя видимо занятия по заранее составленному расписанию?
Да. Но у меня и фитнес через дорогу, я не обломаюсь, если дойду. А еще и в моем доме фитнес есть, и в центре еще клуба 3-4, у них конкуренция...

А с другой стороны-что плохого в приключениях?! Вот как-то раз, после бутылки Олд Монка, привезенного с Гоа, я устроила в караоке-клубе пижамную вечеринку-в прямом смысле! Я просто пришла туда в майке от пижамы...

Народ, вот объясните мне...
Я вчера собралась в сауна в фитнес-клуб. Пришла, а там объявление, что клуб не работает 2-4 августа. То есть я топала туда зря. Сейчас пожаловалась в группе в контакте, что как бы надо предупреждать. Мне ответили, что во всех соц. сетях инфа была. Даже вконтакте, но только недавно удалили как неактуальную. Так же мне многие ответили, что я видел в инстаграмме. Ну вот я конечно просматриваю вконтакте новости, инфы не видела, может у меня новостей было много и эта инфа прошла. Подписываться на их группы в инстаграме я не собираюсь, и так косеешь от всех этих: этот выставил историю, эта новые фотки....и т.д. Я не знаю как многие из вас успевают всё это просматривать...
И как бы могла бы сказать, что я не обязана сканить всё это, но обычно отвечают, что смски не рассылают, а инфу выставляют и мы сами должны это отслеживать. Но блин.
У меня нет всего этого.

А с другой стороны-что плохого в приключениях?! Вот как-то раз, после бутылки Олд Монка, привезенного с Гоа, я устроила в караоке-клубе пижамную вечеринку-в прямом смысле! Я просто пришла туда в майке от пижамы...
Обняла))
Вот есть с кем и замок построить и ге ге гей устроить

про Мао Цзедуна слышали, наверное, все. Он до сих пор очень популярен в Китае. Его изображения равешивают в автомобилях, ( тут он молоденький!)
1565010764136.png

У меня нет всего этого.
Ну вот у меня есть инстаграм. Он пустой, я там и подписана на 5 человек. Они туда все фотки кидают и иногда интересно посмотреть. Я есть вконтакте. Но тоже вопрос, то ли я оповещения не видела. Как-то проверяла по одной группе, что эта новость проходит, а вон те 5 не прошли (((
Но сейчас меня вконтакте прям зачморили, что типа всё было. И без претензий.

Меня просто выбесило, что это было сразу после того, как я пришла к косметологу, а оказалось, что даты перепутаны. Меня записали на четверг, а мне сказали, что на среду. Причем я со слов записывала в блокнотик, что среда. Ладно бы не расслышала 31 или 1. Потом уже выдохнула и сказала, что вообще-то вы претендуете на звание салона красоты. Всё страдаете, что вывеску купить не можете, а потому клиентов нет.

И, естественно, значок - с такими в времена Культурной революции ходили хунвейбины -красные охранники, которые боролись с врагами Мао
Посмотреть вложение 971689
1565011070566.png

И, естественно, значок - с такими в времена Культурной революции ходили хунвейбины -красные охранники, которые боролись с врагами Мао
Посмотреть вложение 971689
Посмотреть вложение 971690
Шучу конечно. Для русского уха это маленько не ах.

1565011780963.png

Еще они носили с собой вот такие книжечки-цитатники и периодически выкрикивали цитаты Мао

Мне понравилась одна его цитата: Если мусор из комнаты не выметать, он обычно там и остается
:ku:
1565013441456.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу