30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Элементарно. Молочка, особенно творог, бобовые и Спирулина (лучше живая, а не сушёная, при сушке слишком много уходит полезных веществ). Индийские сериалы не смотрю, на мой взгляд очень бесполезные фильмы. Мне задания по Соционике смотреть то некогда. И ничего не нужно есть килограммами
Ну я молочку вообще не ем, видимо поэтому для меня путь без мяса и закрыт. Кстати, обратила внимание, что сейчас какой-то бич непереносимости лактозы - это стало таким частым явлением, что даже удивляет.
А про индийские сериалы. Я вот подсела: смотрю по утрам, пока крашусь, там серии по 20 минут. Но они все по мифологии, про их религию и их богов. У меня на этом пробел, индийскую культуру вообще не знаю. Так сейчас собираю картинку.

Ну я молочку вообще не ем, видимо поэтому для меня путь без мяса и закрыт. Кстати, обратила внимание, что сейчас какой-то бич непереносимости лактозы - это стало таким частым явлением, что даже удивляет.
А про индийские сериалы. Я вот подсела: смотрю по утрам, пока крашусь, там серии по 20 минут. Но они все по мифологии, про их религию и их богов. У меня на этом пробел, индийскую культуру вообще не знаю. Так сейчас собираю картинку.
Существует изумительный суперфуд урбеч. Это просто бомба. По энергетике, по усваяемости. А уж по экономности вообще огонь!!! Ну любовь и нелюбовь к молочке это дело вкуса. Я очень люблю брынзу. Отличный источник белка и кальция. А мясо не люблю. Смотреть когда красишься можно только если красишься. Мне это закрыто. Не люблю.

Просто неверно составлен рацион и режим. С утра приляпал коктейль со спирулиной и йогурт со льном и чиа. До обеда кушать совсем не хочется. А по деньгам это очень экономно.
Кстати для нелюбящих и непереносчщих молочке вариантов море! Банан со льном - просто десерт!!! А по питательности заменяет кусок мяса

О, на днях встретила статью, где нахваливала супер-пупер дезодорант на основе алюминиевых соединений. Типа прям пять дней без проблем и купаться можно. Полезла искать об этом все. Ага. Супер. Накапливается в лимфоузлах и может спровоцировать рак груди. Ваще пипец!!! И не выводится из организма!

Я знаю, что делают дома дезодорант на основе соды и эфирных масел. Это кому заморочиться охота)
О, на днях встретила статью, где нахваливала супер-пупер дезодорант на основе алюминиевых соединений. Типа прям пять дней без проблем и купаться можно. Полезла искать об этом все. Ага. Супер. Накапливается в лимфоузлах и может спровоцировать рак груди. Ваще пипец!!! И не выводится из организма!

Кстати для нелюбящих и непереносчщих молочке вариантов море! Банан со льном - просто десерт!!! А по питательности заменяет кусок мяса
Не пью молоко.. Для некоторых - не вариант... Я от бананов толстею:facepalm:

Ага, я даже название его знаю. В далекой молодости мне его подруга порекомендовала. Я даже зашла в аптеку, спросила есть ли. А меня фармацевт отговорила, сказала, что она не знала, а потому не проконтролировала, а ее тете потом вырезали опухоли ((( Ну я тогда и развернулась.
Не знаю, что самое безопасное, но я покупаю сухой в Lush, естественно без упаковки, мне хватает его на год.

Я знаю, что делают дома дезодорант на основе соды и эфирных масел. Это кому заморочиться охота)
Ага, я тоже читала, но...он получается порошком. Я как-то такой покупала и в итоге каждый раз была вся в нем ((( Наверно к этому можно привыкнуть, но боюсь, что не такому поросенку как я :giggle:

IMG-20190812-WA0004.webp

Не пью молоко.. Для некоторых - не вариант... Я от бананов толстею:facepalm:
Ир, банан заменяется легко на что то адекватное. Например сейчас море вариантов - слива, яблоко, апельсин, авокадо тут дело вкуса и фантазии. Я вчера глушила чудный сок из яблок с морковью кинзой и петрушкой! Кладезь микроэлементов

Все намного проще. Кристаллический побитый молотком и растворенный в минералку плюс пара капель эфирных масел. Я люблю мяту и шизандр

Все намного проще. Кристаллический побитый молотком и растворенный в минералку плюс пара капель эфирных масел. Я люблю мяту и шизандр
А пшикалку купить не вопрос. Даже в фикспрайсе маленькие продают.

Ир, банан заменяется легко на что то адекватное. Например сейчас море вариантов - слива, яблоко, апельсин, авокадо тут дело вкуса и фантазии. Я вчера глушила чудный сок из яблок с морковью кинзой и петрушкой! Кладезь микроэлементов
Я от любых фруктов поправляюсь... И от морковки тоже:cry:. Чаще всего питаюсь - мясо+овощи:ku:

Я от любых фруктов поправляюсь... И от морковки тоже:cry:. Чаще всего питаюсь - мясо+овощи:ku:
Ир, это не критично. Главное что кому комфортно. Я не ем мясо с определенной целью это раз, мне абсолютно невкусно это два. Можно чтоб не поправляться кушать варёную или паровую куриную грудку. Все остальное содержит большое количество жира. Ну а уж жареная свинина, даже на углях это море канцерогенов. Если можно избежать их употребление это разумно. Ну а уж кушать Фаст фуд... Плюс мне совершенно нельзя жареное. По медицинским показаниям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу