30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ир, это не критично. Главное что кому комфортно. Я не ем мясо с определенной целью это раз, мне абсолютно невкусно это два. Можно чтоб не поправляться кушать варёную или паровую куриную грудку. Все остальное содержит большое количество жира. Ну а уж жареная свинина, даже на углях это море канцерогенов. Если можно избежать их употребление это разумно. Ну а уж кушать Фаст фуд... Плюс мне совершенно нельзя жареное. По медицинским показаниям.
Не, я от жира абсолютно не поправляюсь, хотя не очень-то и люблю жирное, а вот от сахара, фруктозы всякой - сразу, а я так люблю сладкое:(

Не, я от жира абсолютно не поправляюсь, хотя не очень-то и люблю жирное, а вот от сахара, фруктозы всякой - сразу, а я так люблю сладкое:(
Иришка, привет!
Тогда кетодиета для тебя!
Жиров 80%, 10% углеводов, 10% белков
Нормализуется все. Плюс побочка - уходит вес хорошо. Сейчас про это очень много на просторах инт-та.
Энергия зашкаливает. Самочувствие потрясающее. Высыпаешься быстро.
Литературы на русском немного. Рекомендую книгу - "клетка на диете"
Можно на лабиринте заказать, можно и в ин-те почитать

Иришка, привет!
Нормализуется все. Плюс побочка - уходит вес хорошо. Сейчас про это очень много на просторах инт-та.
Ты пробовала? Я думала о ней, но тут очень важно на углеводы не сорваться...Многим это нереально сложно

А у нас чуток песочка на дет.площадку завезли)
IMG20190813175051.webp

Иришка, привет!
Привет, Анют! Чего-то даже и не слышала, сейчас почитаю, может, действительно - это мое!!!:kiss:

Привет, Анют! Чего-то даже и не слышала, сейчас почитаю, может, действительно - это мое!!!:kiss:
Отзывы неплохие, но там есть один серьезный минус - кетозапах. И почки здоровые должны быть:ku:

Продолжаю свое повествование о фестивале. Уходились мы в первый день прилично. У меня было почти 30 тысяч шагов у Дашки 39, хотя ходили вместе везде. Ее одну отпускать опасно. Искать умучаешьсч по лесу. Да и сама ченьить потерять Дарья не любитель, а крутой профи. Прошлый фестиваль обошёлся ей в золотой браслет. А в этот раз разбила бутылку-поилку, потеряла очки для зрения (искали всем миром), в палатке - фонарь, зубную щётку, расчёску, а потом и вторую, яблоки, дождевик, джемпер, а потом и второй, сланцы и так все три дня.
Один плюс спали как убитые. Стучат барабаны этноцентра, гремит музыка на главной сцене, ревёт электричка (ночью звук разносится очень хорошо) а мы спим под шорох листьев и шум дождя. И пофиг, что спишь на тоненькой в 4 мм пленке и укрыта омоновским спальником, спишь не снимая брюки и куртку тебе просто чудесно!!!
Я за две ночи выспалась на месяц вперед.
IMG_20190809_125420.webp

Отзывы неплохие, но там есть один серьезный минус - кетозапах. И почки здоровые должны быть:ku:
Да, ацетон это... И избыток белка не лучший вариант. И не только почки но и печень.

Теперь как и обещано душераздирающие подробности отдыха или как гасить пожар.
Сначала предыстория. По своему архитипу я принадлежу к воинам. Ну вот так вот вышло... Заказала я себе кулон - оберег Валькирию. Получила, активировала... И конечно одела на фестиваль.
IMG_20190812_141650.webp

На третий день кончился баллон газа у девочки с кем мы вместе стояли лагерем. Я спокойно достала новый баллон, благо у меня был запасной и у племянницы вместе с горелкой ещё один. Если бы не разница в резьбе, то ничего бы не было... Но цанговое крепление Юлиной плитки не подошло к нашим резьбовым баллонам. Вынули Дашкину плитку, которую ей выдал ее МЧ. И попытались зажечь , а у этого чуда техники сломан регулятор и пьезоподжиг!!! И эту конструкцию выдали Далее в путь! Зная что она сломана!!!!
Вспыхнула плитка вместе с баллоном у меня в руках. Ну опуская эмоциия сумела выбить полыхающий кошмар за пределы лагеря смогла приглушить пламя мокрой листвой и дотоптать сапогами. Сказать что мне было страшно, это ничего не сказать. Ещё полминуты и баллон бы взорвался...
IMG_20190811_084648.webp

На фото потушеный баллон и разбитая горелка. В который раз я оправдала свой архитип. А амулет помог не потерять голову и справится с ситуацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу