30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совсем мы молчаливыми стали... Посмотрела - в Теремке было 3700 страниц, и в Алазумбе и в Барбариках:(

Последнее редактирование:
4C3458F1-FFB2-4F48-A842-6E6E6A75557C.webp

Так. Я забежала на огонек от свечей с тортов наших именинниц. Или уже всё сожрали? Так не пойдет. Надо гульнуть по полной. Последние денечки стодневки, да еще и такой праздник: др сразу у двух ярких звездочек нашей раздевалки и форума. Срочно нужны вкусности и танцы!

@Елена Давыдова с днем рождения тебя. То, что ты нашла работу - это прекрасно! Всё-таки это и прибыль в семейный бюджет, и общение с людьми, и повод платьица красивые надеть ;) Но хочу тебе пожелать, чтоб в нелегком бою за право на отдых и общение с друзьями и родными она таки сделала шажок назад. И пусть всё получается. И пусть будет семейное счастье :676866858: И пусть будет много улыбок. Добра и позитива. И не курить ;)
1566563240057.webp

@Котинька и тебя с днем рождения. Вы с Леной решили родиться в один день, потом на работу почти вместе пошли, а потом и погрязли там, а потому...самое смешное, что я сейчас пожелаю тебе того же самого, что и Лене :rofl:
"То, что ты нашла работу - это прекрасно! Всё-таки это и прибыль в семейный бюджет, и общение с людьми, и повод платьица красивые надеть ;) Но хочу тебе пожелать, чтоб в нелегком бою за право на отдых и общение с друзьями и родными она таки сделала шажок назад".
И конечно же тебе семейного счастья. Пусть самыми большими разногласиями в вашей семье будут ценники на тетрадки.
И пусть здоровья хватит на всю семью. И пусть приключения твои будут всегда с хорошим окончанием, чтоб можно было потом вместе посмеяться новым байкам от Котиньки, которые когда-то станут сборником мемуаров.
И вот тебе цветочки. Пусть скоро такие же будут у твоего собственного дома
1566563640561.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу