Дима, в мои годы альбомов еще не делали, максимум календарик с личной фоткой....Не вру, календарики научились делать только в 5 классеА можно я спрошу... У тебя альбом по окончанию детского садика есть? Или вы ещё не решили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дима, в мои годы альбомов еще не делали, максимум календарик с личной фоткой....Не вру, календарики научились делать только в 5 классеА можно я спрошу... У тебя альбом по окончанию детского садика есть? Или вы ещё не решили?
Ну у каждого свои цели. Вы вон какие авторитетные, а я так...Тээээксссс... Мне уже давным давно два раза пора?!
И Гене? И Лене?!
И тебе доброй ночи, Гена!Я тоже уже валюсь...до завтра, друзья...
Лен, ты где так загорела?!
Лена, переделала все домашние дела и бегом к нам наверстывать
Отмазка не проканала.Дима, в мои годы альбомов еще не делали, максимум календарик с личной фоткой....Не вру, календарики научились делать только в 5 классе
Ну у каждого свои цели. Вы вон какие авторитетные, а я так...
А я - буду!Больше не буду тебя лайкать
Во фритюр на кухне упала?!Не поверишь, на работе
Ну так выпьют всё тетки чужие
Хрю хрю ))Ленусенька-бусенька, прости меня, а?
Привет)Привет Царство! Вот и выпускной, вот и пролетели 100 дней! Хочу поблагодарить всех и каждого за поддержку, добрые слова и хорошее настроение. Спасибо за виртуальные путешествия и познавательные рассказы о городах мира. Будьте здоровы, веселы и не курите!