*Яна*
Я не ухожу, просто иногда меня нет...
И шоколадка на десерт?Ладно, попонтовался и хватит.
Пойду мясо пожую. С картохой.
Приятного аппетита!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И шоколадка на десерт?Ладно, попонтовался и хватит.
Пойду мясо пожую. С картохой.
Блин-блин-блин.Приветы)
Ну... Я вчера решила начать бегать, это наверная попытка 25ая) хочу поучаствовать в забеге "стальной характер" ( с испытаниями всякими, там карабкаться и проч.)
Вчера то я побегала, а сегодня гроза. В общем, купила я вино и лежу апс читаю.
И хвастаться мне походу нечем)
Это не шоколадка. Это энергетический и/или протеиновый батончик. На перекус, если совсем жп.И шоколадка на десерт?
Приятного аппетита!
А, понятно. Просто я сладкое не очень люблю, поэтому не разбираюсь в этих батончиках.Это не шоколадка. Это энергетический и/или протеиновый батончик. На перекус, если совсем жп.
Спасибо!
Видишь ли, мой розовый друг, если дедлайн через 11 лет, то и деньги через 11 лет. А когда мне не платят деньги я огорчаюсь, свирепею и начинаю ныть на форумеЧто-то меня стало много. Пойду-ка я...
Павел @BPS, удачи тебе и дедлайна через 11 лет!
Организуй поэтапную оплатуВидишь ли, мой розовый друг, если дедлайн через 11 лет, то и деньги через 11 лет. А когда мне не платят деньги я огорчаюсь, свирепею и начинаю ныть на форуме![]()
Ну те, которые выше, насколько я помню с сахаром (ну или может с фруктозой)Катюнь, меня подготовили к такому вопросу...
Посмотреть вложение 894131
Хотя что это я умничаю, самой длфига скидыватьНу те, которые выше, насколько я помню с сахаром (ну или может с фруктозой)
Насчёт Сахар-контроля не знаю, если разрешено диабетикам, то батон может быть на фруктозе, тогда с него все равно можно распухнуть без труда.
Из тех батонов, которые без сахара знаю: boombar, bestbar, bootyчто-то там...
Блин, везёт же.А, понятно. Просто я сладкое не очень люблю, поэтому не разбираюсь в этих батончиках.
БЖУК - наше всёНу те, которые выше, насколько я помню с сахаром (ну или может с фруктозой)
Насчёт Сахар-контроля не знаю, если разрешено диабетикам, то батон может быть на фруктозе, тогда с него все равно можно распухнуть без труда.
Из тех батонов, которые без сахара знаю: boombar, bestbar, bootyчто-то там...
Скажите, а где можно почитать о новом формате проведения стодневок?
Не знаю, почему так у меня. С детства прохладно отношусь к сладкому. Иногда могу съесть маленький кусочек шоколадки или тортика, но это редко...
Кодовое слово принятоБЖУК - наше всё![]()
Везёт)Не знаю, почему так у меня. С детства прохладно отношусь к сладкому. Иногда могу съесть маленький кусочек шоколадки или тортика, но это редко...
Леденцы вместо сигарет хорошо идут. Но удовольствия никакого.
Соленое, кислое и томатный сок!Везёт)
А что любо тогда, если не сладкое?)
Кодовое слово принято![]()
Привет! Я тебя звал к голодающим, там уже запись идёт)Приветы)
Ну... Я вчера решила начать бегать, это наверная попытка 25ая) хочу поучаствовать в забеге "стальной характер" ( с испытаниями всякими, там карабкаться и проч.)
Вчера то я побегала, а сегодня гроза. В общем, купила я вино и лежу апс читаю.
И хвастаться мне походу нечем)
Даааааа...Соленое, кислое и томатный сок!