Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.208
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 25.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Приветы, да, я топаю уже)Привет! Я тебя звал к голодающим, там уже запись идёт)
Сегодня запишусь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветы, да, я топаю уже)Привет! Я тебя звал к голодающим, там уже запись идёт)
Я это даже до конца дочитать не смог!![]()
30 - Анонс нового игрового формата 30-й некурительной стодневки
ОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СКАЗКУ! Привет всем :) Вы все уже наверное заметили что в марафонах появилось нечто новое? И вы не ошиблись. До начала записи осталось совсем чуть-чуть, и я приоткрою вам завесу тайны на те нововведения что вас ожидают: Итак... В 30-й стодневке мы предлагаем вам...ne-kurim.ru
Марсианский пейзаж. Грязевой вулкан, грязь приятная на ощупь. На заднем плане зелёная Lada седан, на которой мы приехали в горы по ухабам- буеракам. Только эти машины доезжают сюда, потому что хозяевам их не жалко )Это что?
Нет предела совершенствованиювот я че то не поняла про циана со слабой заливкой процентов на 80![]()
В горах)Это в Баку?
ПрикольненькоМарсианский пейзаж. Грязевой вулкан, грязь приятная на ощупь. На заднем плане зелёная Lada седан, на которой мы приехали в горы по ухабам- буеракам. Только эти машины доезжают сюда, потому что хозяевам их не жалко )
Самое забавное, что в том, что в Сахар-контроль сахар есть, там за счет чего-то другого снижено содержание углеводов. В ironman сахар тоже есть. Но в принципе сахар не так и страшен, главное его конфетами и булочками не переедать. У меня батончик вполне укладывается в дневной рацион по сахару. Мне ironman очень нравится по сочетанию цена-качество-вкус. Boombar хвалят многие, но я пока не пробовала, не видела в продаже поштучно, а упаковку брать не хочу, но он и существенно дорожеНу те, которые выше, насколько я помню с сахаром (ну или может с фруктозой)
Насчёт Сахар-контроля не знаю, если разрешено диабетикам, то батон может быть на фруктозе, тогда с него все равно можно распухнуть без труда.
Из тех батонов, которые без сахара знаю: boombar, bestbar, bootyчто-то там...
Я так и знал, что на еду Лисичка прибежит!!!Самое забавное, что в том, что Сахар-контроль сахар есть, там за счет чего-то другого снижено содержание углеводов. В ironman сахар тоже есть. Но в принципе сахар не так и страшен, главное его конфетами и булочками не переедать. У меня батончик вполне укладывается в дневной рацион по сахару. Мне ironman очень нравится по сочетанию цена-качество-вкус. Boombar хвалят многие, но я пока не пробовала, не видела в продаже поштучно, а упаковку брать не хочу, но он и существенно дороже
Ну что?
А я уж думала, что кто-то сейчас вылезет из этой грязевой пучины
Газ метанА я уж думала, что кто-то сейчас вылезет из этой грязевой пучины
Если интересно - спроси вики, там коротенько объяснят.я таких слов не знаю![]()