Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пыталась немножко..Можно, но немножко.
Я тоже не могу остановиться, но очень горький шоколад уже могу разделить 100г на 2 раза))пыталась немножко..
но шелест шоколадной обертки вводит меня в транс! сознание возвращается когда уже все съедено до последней крошки))
Мелко плаваешь. После некоторых событий я даже теперь знаю, что Локи - это не только Андрюха.
И ещё знаю, что и как Человек-Муравей сказал про филей Капитана Америки![]()
Ты опять на работу пришла без огнемёта?Привет! Живее всех живых
да вот жеж , сегодня по магазинам бегать подарок искать, а он тяжелый же, зараза(Ты опять на работу пришла без огнемёта?![]()
Это невозможно! Гонишь!Я тоже не могу остановиться, но очень горький шоколад уже могу разделить 100г на 2 раза))
а что,бывает не просто горький,а очень горький?Я тоже не могу остановиться, но очень горький шоколад уже могу разделить 100г на 2 раза))
99% Lindtа что,бывает не просто горький,а очень горький?
хотела бы я попробовать...
Я тоже не могу остановиться, но очень горький шоколад уже могу разделить 100г на 2 раза))
вы серьезно???Это невозможно! Гонишь!
бееееееееееее99% Lindt
Татуль, 100 грамм чёрного влетает как слива в попу!вы серьезно???
в детстве помню сосед подворовывал шоколад на фабрике,была раньше в Томске,сейчас наверно закрыли....так это был настоящий шоколад,большие такие куски,по килограмму и больше...и продавал нам...но я не помню чтоб он был сильно уж горький..99% Lindt
ну равнодушна я к такому сладкомуТатуль, 100 грамм чёрного влетает как слива в попу!![]()
вот мой любимый))Я покупаю Спартаковскую, там более 90 процентов. Есть и меньше, но я беру 90)