Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.208
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 25.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Тогда лучше и не начинатьК стыду своему, я не очень понимаю прелести тортиков![]()
Нет в них ничегошеньки стоящего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда лучше и не начинатьК стыду своему, я не очень понимаю прелести тортиков![]()
Привет!Всем привет!
Вы тут худеете что ли?
Тогда мне не к вам)))
Ирина, а горы где?В горах
В горах)
Сразу весь торт?![]()
А кому злую половину отдаёшь?
Ну, добрую половину так точно
Добрый день, Татуль! Как твои злодеи поживают?Всем привет!
Вы тут худеете что ли?
Тогда мне не к вам)))
Мужчине) а он и рад стараться)А кому злую половину отдаёшь?
А Теремок уже не читаешь? В Азербайджане я сейчасИрина, а горы где?
Так как @DmitriS не смотрел Мстителей, то покажу: Вот это ТОР - бог молний!!!Мужчине) а он и рад стараться)
Начинаю его уже Тором звать... ну как Тора из мстителей)
Привет! Живее всех живыхДобрый день, Татуль! Как твои злодеи поживают?
не,не...к нам,к нам)))Всем привет!
Вы тут худеете что ли?
Тогда мне не к вам)))
Так вроде их можно, только дают очень мало времени на их поедание: кто не успел, то прячет вкусняшку на 20 часов и ждет, когда еще можно будетя записалась в ПП ,теперь моя Ж будет стремительно худеть,по крайней мере хочется в это верить))
меня уверили что там все худеют...
эх,не едать мне теперь вкуснячих шоколадок...
ну вот как возможно спрятать вкусняшку от самой себя? я ведь знаю где она лежит))Так вроде их можно, только дают очень мало времени на их поедание: кто не успел, то прячет вкусняшку на 20 часов и ждет, когда еще можно будет
да откормится то не проблема для меня))) уже скоро в двери буду боком входитьне,не...к нам,к нам)))
сами исхудаем,но тебя откормим)
Можно, но немножко.я записалась в ПП ,теперь моя Ж будет стремительно худеть,по крайней мере хочется в это верить))
а я вот думаю как можно не есть 16 часов??? я ж невыживу(я записалась в ПП ,теперь моя Ж будет стремительно худеть,по крайней мере хочется в это верить))
нет в этом твоей вины,это просто двери узкие)))да откормится то не проблема для меня))) уже скоро в двери буду боком входить![]()
нет в этом твоей вины,это просто двери узкие)))