Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Тут все люди, и все хорошие!Я именно этот человек![]()
Я не пугаю, я просто цитирую то что мне гооврили врачи-онкологи. Цитата это, карочНу не так все плохо) не пугай народ, Паша)
Поздравляшки)А мне новую медальку дали!!!
Оки)Хорошо) буду ждать)
Я выпутываюсь следующем образом. Недалеко от моей дачи, я нашел тетеньку предпринимательницу, которая держит собственное хозяйство. \у неё и затариваюсь. Когда нет времени туда ехать затариваюсь в премиальных магазинах, а чё делать!Таак, в этом месте поподробнее, плизз... А что тогда есть и где это брать?
В магазинный творог добавляют крахмал, от него не больно похудеешь)А почему?
По идее, творог это казеин, долгоусвояемый белок. Его как раз на ночь едят и он типо в течении ночи мышцы подпитывает
Нууу причину рака никто пока не установил)) сбой в выработке клеток бывают у всех людей, однако не у всех они начинают расти и развиваться, к счастью!Я не пугаю, я просто цитирую то что мне гооврили врачи-онкологи. Цитата это, карочПричиной рака нумер один в России являются чудовищные продукты, которые продают сетевики.
Но ведь это тогда должны в составе указывать.В магазинный творог добавляют крахмал, от него не больно похудеешь)
Поздравляю!А мне новую медальку дали!!!
Да, некоторые такую гадость всю жизнь жрут - и ничегоНууу причину рака никто пока не установил)) сбой в выработке клеток бывают у всех людей, однако не у всех они начинают расти и развиваться, к счастью!
Даже не думал не в чем тебя убеждать. Просто передаю слова онкологов.Нууу причину рака никто пока не установил)) сбой в выработке клеток бывают у всех людей, однако не у всех они начинают расти и развиваться, к счастью!
Мне посоветовали проверить йодом - посинел, значит, крахмал естьНо ведь это тогда должны в составе указывать.
А то ведь все Ешки пишутся во всех продуктах всегда, а в творог, гады, крахмал что ли скрыли?)))
А вот это идея, надо купить йод)Мне посоветовали проверить йодом - посинел, значит, крахмал есть![]()
Ну почему же. Я как раз наоборот считаю, что на производстве хоть какие-то нормы и технологии соблюдаются. И массовые отравления, как и заболевания никому не нужны. А вот например, у бабушки так называемую "свою" картошку купить... вот подумайте, в жару 30 градусов пойдет ли эта бабушка в ручную жучков снимать или долбанет ядренным ядом по ним? Наверняка у бабушки естьгрядочка для себя. А на продажу там все равно. Грубый пример. Но суть Вы поняли. А медицинская статистика вообще вещь не достоверная. Делается так. Условно. В городе 100 человек из них 90 курильщики (а в прошлом веке курили очень многие, по фильмам можно понять). С болезнью N обратилось 10 человек. Ввясняем что 9 курильщиков, и 1 нет (что соответствует равномерной статистике в 10%. Но 9 из 10 заболевших курят. Из чего делаем вввод что болезнь N ввзывает курение. Публикуем статьи, пишем на пачках, распространяем через Сми бабкам на лавочках. И после этого не переубедишь ведь никого. Примеры грубые конечно. Но...Магазинное ничего есть нельзя. Лично по этому поводу беседовал с врачами-онкологами.
Так я тоже не отсебятину пишу, мне тоже доктора говорили об этом, и хирург-онколог, и химеотерапевты.Даже не думал не в чем тебя убеждать. Просто передаю слова онкологов.
Ну а некоторые "чего"? Что, рискнуть?!Да, некоторые такую гадость всю жизнь жрут - и ничего![]()
Ну как вариант. Я максимально стараюсь делать все сама и кисломолочку, и мясное, и хлеб да много чего. Но исходные продукты все равно покупаю... Да, в творог, конечно, крахмал не кладу, но молоко все равно покупное, хоть и с самым коротким сроком хранения...Я выпутываюсь следующем образом. Недалеко от моей дачи, я нашел тетеньку предпринимательницу, которая держит собственное хозяйство. \у неё и затариваюсь. Когда нет времени туда ехать затариваюсь в премиальных магазинах, а чё делать!
Пойду капну.Мне посоветовали проверить йодом - посинел, значит, крахмал есть![]()
Я прочитала, что на ночь надо съесть яйцо. Хорошо, но малоА вот это идея, надо купить йод)