Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
типа...лети дальше...и ни жу-жу))Жаль.
говорят,больная у вас фантазия,леди)))Почему высмеяли? Ну ка говори, я тоже посмеяться хочу))
кто тебя высмеял я к твои вариантам просто предложил ещё один, не хотите не рассматривайте его, зачем сразу "всё решили". "высмеяли", мы ваще добрый Тигра, да исчо и не член команды, так что мои пожелания можете игнорить.я пыталась что то предложить...меня высмеяли,и теперь я буду молчать в тряпочку...)))
а я уже типа..извинилась))кто тебя высмеял я к твои вариантам просто предложил ещё один, не хотите не рассматривайте его, зачем сразу "всё решили". "высмеяли", мы ваще добрый Тигра, да исчо и не член команды, так что мои пожелания можете игнорить.
на авке тигр вовсе не выглядит добрым,а скорее..мудрым и ..умиротворенным!кто тебя высмеял я к твои вариантам просто предложил ещё один, не хотите не рассматривайте его, зачем сразу "всё решили". "высмеяли", мы ваще добрый Тигра, да исчо и не член команды, так что мои пожелания можете игнорить.
Как раз давно ни Варвары не видно, ни крокодила...на авке тигр вовсе не выглядит добрым,а скорее..мудрым и ..умиротворенным!
наверно недавно плотно пообедал)
Зря. Там много классного. Может почитают и зацепятся за идеюсвои писульки удалила...больше не буду умничать)))
Гена,если я была слегка некорректна,прошу извинения!кто тебя высмеял я к твои вариантам просто предложил ещё один, не хотите не рассматривайте его, зачем сразу "всё решили". "высмеяли", мы ваще добрый Тигра, да исчо и не член команды, так что мои пожелания можете игнорить.
А когда станешь членом?кто тебя высмеял я к твои вариантам просто предложил ещё один, не хотите не рассматривайте его, зачем сразу "всё решили". "высмеяли", мы ваще добрый Тигра, да исчо и не член команды, так что мои пожелания можете игнорить.
А вариант! Надо всем командам предложить одинаково называться))) И тогда каждые куранты - радость! Всегда все будут побеждать )))все команды будут называться одинаково!)))
Посмотреть вложение 894793
А вариант! Надо всем командам предложить одинаково называться))) И тогда каждые куранты - радость! Всегда все будут побеждать )))
В тридесятом царстве выиграли коняшку, а потом другое тридесятое царство её украло. Хорошо что на помощь пришло тридесятое царство отбило коня, вернуло и теперь конь дома - в тридесятом царстве. Все ликуют.
Вот модераторы офигеют. Кому медали? Конечно же тридесятому царству)))