30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну... У меня тоже чуть ли не церковно-приходская школа была, но и про курсачи мы знали не понаслышке. Хорошо хоть, разрешали писать, а не на машинке...
Мне кажется, это от учителей зависит.
От учителя очень много зависит. И чем младше ребенок-тем больше

У нас такая же физичка была)) грымза ужасная и злобная
Мы ей как-то в дипломат мышь посадили.. Надеялись, что она откроет дипломат, чтобы тетради туда положить, а мышь и выскочит!
А она не стала тетради собирать, унесла мышку домой...

Мы ей как-то в дипломат мышь посадили.. Надеялись, что она откроет дипломат, чтобы тетради туда положить, а мышь и выскочит!
А она не стала тетради собирать, унесла мышку домой...
Т.е.конца истории вы не увидели?)

Нас спецом "топили" .
У нас было шесть физик за пять дней плюс два факультатива. И с математикой также.
А русского и литературы только по четыре.
Зато были интересные предметы типа христианской этики. Или информатика и программирование.
Сами писали на Бейсике, ещё на пятидюймовые дискеты, на Агат Аппл - три. Прикольно.

Завтра узнаем) кто это такой - пока не понимать
я тоже пока не понимаю, не могу понять как связаны цветом истории, заглянула посмотреть задание в 30-3 у нас по идее сейчас один цвет, так фигня выходит

Т.е.конца истории вы не увидели?)
Нет. Зато видели, когда ей тапки к полу прибили... И когда перед лабой по электричеству проводку закоротили... Или фиксаж смешали с гидропиритом... Много чего было, за что теперь стыдно.

У нас было шесть физик за пять дней плюс два факультатива. И с математикой также.
А русского и литературы только по четыре.
Зато были интересные предметы типа христианской этики. Или информатика и программирование.
Сами писали на Бейсике, ещё на пятидюймовые дискеты, на Агат Аппл - три. Прикольно.
1lis33 физика)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread