30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас физичка классухой была. Ходила в клетчатом пиджаке, как у Игоря Угольникова.
Вот отрывок их одного стиха, четверостишие про неё:
Худая, тонкая как спичка -
Она с рождения физичка.
Мне кажется порой, она -
Поклонник тайный "Оба-на"
У нас такая же физичка была)) грымза ужасная и злобная

Детей тестировали и распределяли:гуманитарный,математики,физики. Там другие фишки.курсовые знала уже в школе
Из школы почти специалист выпустился полагаю))

Мне органическая химия не импонировала. А органика - любо-дорого, как часики!
Повезло тебе.... а у меня отторжение на уровне рефлекса на этот предмет было((

Я приглашаю на белый танец @дядя_Саша
orig
Спасибо!

Мне органическая химия не импонировала. А органика - любо-дорого, как часики!
А у меня ещё была физическая химия, аналитическая, высокомолекулярная, коллоидная, био какая то и т.д... :cold: :cold: :cold:

а у меня физик был, добрейшей души чувак
У нас такой был историк)) пришла я к нему как то домой, не помню уже зачем, может за книжкой какой.... а у него там бутылок из под алко тьма и срач ужасный(( Везде и всюду... Я дальше коридора не стала проходить, книжку в зубы, ноги в руки и бегом оттуда. Хороший был человек...

У нас такой был историк)) пришла я к нему как то домой, не помню уже зачем, может за книжкой какой.... а у него там бутылок из под алко тьма и срач ужасный(( Везде и всюду... Я дальше коридора не стала проходить, книжку в зубы, ноги в руки и бегом оттуда. Хороший был человек...
наш не пил, просто чудаковатый был на физике

Детей тестировали и распределяли:гуманитарный,математики,физики. Там другие фишки.курсовые знала уже в школе
Ну... У меня тоже чуть ли не церковно-приходская школа была, но и про курсачи мы знали не понаслышке. Хорошо хоть, разрешали писать, а не на машинке...
Мне кажется, это от учителей зависит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread