Теплооо..Перерыв на сон) брысь спатки) и Бесю одеялом накрой)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теплооо..Перерыв на сон) брысь спатки) и Бесю одеялом накрой)
Хорошее место, но у меня вонючее и люди ходят)Там жев пятницу даже поплакала там
Бесе одеялко подоткнула)))
Всем спокошкиПора на бочок)
Спасибо, как всегда мотивируешь! Здоровья дочурке, все будет хорошо!Всем привет! Продолжаю вести отчет некурения каждые три недели со времени отказа и выкладывать на форуме. Это уже 5-е три недели со времени отказа от сигарет. И как обычно есть изменения. И хоть прошло больше трех месяцев, борьба все равно продолжается.
Также хочу сказать, что отказ от курения - это не панацея от всех бед и трудностей. И если кто думает, что только отказа от курения будет достаточно, чтобы воплотить мечты в жизнь и стать счастливым, то он сильно заблуждается. И если это единственное что будет сделано, то скорее всего будет возврат к привычке. Быть счастливым - это трудная работа! А отказ от курения - это часть этой работы. Во всяком случае лично для меня.
Теперь коротко остановлюсь на изменениях которые произошли за последние три недели без дыма. А после перейду к триггерам - моменты в жизни, которые вызывали желание покурить.
Начну с того, что я уже больше чем 1,5 недели безработный. Активно занимаюсь поиском. Раскинул резюме в более чем 50 мест. Был на собеседованиях. Зарегистрировался на пяти сайтах поиска работы. Трудно говорить о результатах, кроме получения дополнительного опыта именно в поиске работы. Ведь пока я не работаю. Конечно в связи с этим есть конфликты дома. И если в ближайшее время не найду работу по специальности, то придется браться за любую. Но самое интересное, что у меня нет уверенности, что хочу дальше продолжать работать юристом. Просто, это то , что я лучше всего умею делать.
Следующее изменение в жизни - это отказ от алкоголя. Мне он мешает, а откладывать от праздника к празднику надоело. Никогда не считал себя пьяницей или алкоголиком, но мне действительно сейчас не хватает дозы алкоголя. А значит зависимость все таки есть. И надо учиться расслабляться по другому.
Теперь что касается триггеров:
1. Самый сложный момент - это когда заболела дочурка. Высокая температура, как оказалось от горла. И переживания вызывают острое желание покурить. Просто понимаешь что в этих ситуациях сигарета от переживаний не спасает, а только мешает принимать во время и правильные решения. Так что не закурил.
2. Выезд на дачу. Парадокс, но когда тебе хорошо, то не хватает только сигареты. Природа, свежий воздух, физическая активность. Посиделки с соседями с вином (с учетом того, что я не пью). В общем через это тоже надо пройти. Отлично провели время. А желание покурить с каждым разом будет все меньше. И если как говориться в компании тебе кроме как побухать и покурить делать нечего, то надо менять компанию (свое окружение), а не менять себя под компанию.
3. Конфликты. Что могу сказать, надо принимать их как необходимую часть жизни, а не как повод чтобы покурить.
4. Еще мелочь конечно. Но иногда в книгах так описывают "романтику курения", что у самого возникает желание покурить. Здесь надо просто включить мозги. Все ложь. Нет никакой романтики, а только вонь и головная боль и слабость. Правда мозг на это покупается.
5. Заметил, что снова от мозга стали поступать пожелания: "Всего одну!"
Что еще добавить? Был сон, вполне реальный, я даже поверил, что курю. Проснулся в холодном поту и облегченно вздохнул. Проехал на велосипеде за три недели 134 км. Делаю регулярно зарядку. Соблюдаю режим. Правда вес пока еще набираю: 91 кг при росте 170см. С этим я думаю что справлюсь. Планы на следующие три недели? Выздоровление дочурки - температура нормальная, но сильный кашель. Конечно не курить и без спиртного, найти работу и снизить вес. В общем все.
Следующий отчет через три недели.
И пусть я в каждом отчете повторяюсь, но хочу повториться: "Огромное спасибо участникам и организаторам этого форума. Я рад, что нахожусь в рядах такого дружного и сплоченного одной целью (стать лучше и быть счастливыми и здоровыми) коллектива!
Все отчеты в моем дневнике. Возможно кому-то эта информация будет не лишней.
Повезло, у меня проходной двор (((У нас чистенько))) люди редко ходят)
Ой испытание, у меня на улице перед входом курят, но я могу обходить и не нюхать. Но каждый раз когда подрываются у меня чесотка, хочу идти вместе с нимиА рядом с туалетом балкон где все курят… вышла подышать, накатило пипец… нюхнула пепельницу… отпустило))))
На работе мне проще, сидим вдвоём с девочкой, она не курит, работы много, а вот дома и по дороге домойОй испытание, у меня на улице перед входом курят, но я могу обходить и не нюхать. Но каждый раз когда подрываются у меня чесотка, хочу идти вместе с ними
У меня тоже по дороге много накатов, но и в работе полно ситуаций на выйти покурить ... бедаНа работе мне проще, сидим вдвоём с девочкой, она не курит, работы много, а вот дома и по дороге домойпочти бегом бегу, чтобы не свернуть куда не надо…
Я прости сейчас не верю, я не настроилась и каждый день по факту хуже предыдущегоНичего, прорвемся! Скоро легче будет! Честно-честно)))