DmitriS
V.I.P
Девчонки хоккей смотрели. А вчера - футбол.У вас больше всех страниц.
Обсуждают.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девчонки хоккей смотрели. А вчера - футбол.У вас больше всех страниц.

Доброй ночи!Спокойной ночи!
А ты сейчас в Крыму или сама оттуда?
Спасибо, питерские каникулы подходят к завершению.Дибрый вечер, наш стоический Женя. Как делишки?
Да. Я в Севастополе родилась и живу.А ты сейчас в Крыму или сама оттуда?
А в 3 -ей ее бывшие сокомандники?Ага. Ну не запись же Серёги Гиви на неё так повлияла! Ушла она в третью команду и молчала там, даже не поздоровалась...![]()
Про посадочную часть ударно-посадочного дня мы услышали. А ударила кого?Чего то я устала сегодня, у меня ударно-посадочный день был. Зато почти все посадила. Завтра осталось 3 грядки с клубникой "добить" и все.
Конец одного всегда начало другого. Скоро на работу?Спасибо, питерские каникулы подходят к завершению.
Блин, а я хоккей пропустила сегодняДевчонки хоккей смотрели. А вчера - футбол.
Обсуждают.![]()
Класс! Мне очень понравился Севастополь. А у нас квартира в Феодосии есть. Выйду на пенсию - уеду жить в Крым.Да. Я в Севастополе родилась и живу.
Ну да, она в прошлый раз в скалолазах былаА в 3 -ей ее бывшие сокомандники?
Ну да, сейчас и мост уже естьКласс! Мне очень понравился Севастополь. А у нас квартира в Феодосии есть. Выйду на пенсию - уеду жить в Крым.
Ударными темпами трудилась, аки Паша АнгелинаПро посадочную часть ударно-посадочного дня мы услышали. А ударила кого?

Интересно, а почему она сразу с ними не пошла?Ну да, она в прошлый раз в скалолазах была
Женская душа - потёмки!Интересно, а почему она сразу с ними не пошла?

А я в Краснодарский край))) на пенсии, мечтаю уехать))Выйду на пенсию - уеду жить в Крым.
Как всем, 13 мая.Конец одного всегда начало другого. Скоро на работу?
Какой бы Птичка не явилась,
Будь хоть в аду или с Вуду,
Да даже если б и напилась,
Я с нею без проблем пойду.
Ведь дело здесь совсем вУде,
Хоть на метле, хоть на коне,
Всё в ней самой. Короче: в людях,
Что стали дорогими мне