30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В баночку можно заранее лимон с сахаром приготовить. Лимон все равно с кислинкой будет.
Но если совсем лимон не едят, то да, сложно. Можно объяснить, что это лекарство. Поможет.
Ну ладно, я не учу. Просто совет дала. Может, кому-то и поможет.
Да совет отличный! Мы горошками спасались гомеопатическими, потому как лимон только в чае :ku:

В баночку можно заранее лимон с сахаром приготовить. Лимон все равно с кислинкой будет.
Но если совсем лимон не едят, то да, сложно. Можно объяснить, что это лекарство. Поможет.
Ну ладно, я не учу. Просто совет дала. Может, кому-то и поможет.
Надо будет иметь ввиду. Я думала, что надо леденцы сосать

Зачем вообще тогда такой шашлык?
Зелени бы поели. И всё (
Ну друзьям прям нравится. С рыбой кстати тяжело, только если семгу? Потому как еще было сразу сказано, что никаких крылышек, голеней и т.д. Потому что кости - исключены )))
В общем у всех свои причуды, я вот всегда спрашивала зачем так много мяса, а мне отвечали, что потом еще несколько дней можно есть. А мне кажется, что шашлык на следующий день совсем невкусный

Ну друзьям прям нравится. С рыбой кстати тяжело, только если семгу? Потому как еще было сразу сказано, что никаких крылышек, голеней и т.д. Потому что кости - исключены )))
В общем у всех свои причуды, я вот всегда спрашивала зачем так много мяса, а мне отвечали, что потом еще несколько дней можно есть. А мне кажется, что шашлык на следующий день совсем невкусный
Да, раньше мы все всё ели. А теперь, блин, ЗОЖики все. Да и то на публике.
Всё равно все грешат иногда. И ничего страшного в этом нет.

Да, раньше мы все всё ели. А теперь, блин, ЗОЖики все. Да и то на публике.
Всё равно все грешат иногда. И ничего страшного в этом нет.
Только никто не признается.

DmitriS посидел один
И уполз обратно в сплин.
Завалился на кровать
И решил часок поспать...
Дима @DmitriS молодец!
Как соленый огурец!
Счас поспит и будет бодр
Счастлив, весел как бобер
:giggle:

У нас тоже такте друзья есть, угольки любят)

Я признаюсь, я не ЗОЖик ни разу)
Ну я имею в виду тех, кто кричит на каждом углу про ЗОЖ, а сами хомячат втихаря все подряд.
У меня коллега такая была. На работу возьмёт с собой половину майонезной баночки зожевской еды какой-то, а потом в обед идёт в булочную и покупает там всякие вкусности. Все знали, конечно. Смеялись.

Ну я имею в виду тех, кто кричит на каждом углу про ЗОЖ, а сами хомячат втихаря все подряд.
У меня коллега такая была. На работу возьмёт с собой половину майонезной баночки зожевской еды какой-то, а потом в обед идёт в булочную и покупает там всякие вкусности. Все знали, конечно. Смеялись.
Детсад или дурдом) зачем это надо?) смешно

Ага, бывают и такие.
А я помню историю, что сидела на диете, считала калории, но вес не уходил. А еще знаешь, что если хоть что-то лишнее позволишь, то еще и наберешь. Ну вот я своей подруге жаловалась, а она худенькая, прям совсем, у нее бедра меньше моей талии. Ну а потом...потом поехала с ней в дом отдыха :facepalm: Оказалось, что она жила на одном апельсине в день, а раз в неделю ела пару бутеров :facepalm:И поняла, что мои жалобы выглядели жалко. Я не просто ем, я жру на её фоне :facepalm:

Точно так же и с этими шашлыками. Пережареное мясо - реально вредно. Канцерогены же!
Не, канцерогены в масле же) а на мангале= активированный уголь получается))) сплошная польза:rofl:

Не, канцерогены в масле же) а на мангале= активированный уголь получается))) сплошная польза:rofl:
Не, канцерогены от высокой температуры. Я раньше тоже думала, что только от масла. Но нет. Даже без масла жарить нельзя. Вредно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: