30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, бывают и такие.
А я помню историю, что сидела на диете, считала калории, но вес не уходил. А еще знаешь, что если хоть что-то лишнее позволишь, то еще и наберешь. Ну вот я своей подруге жаловалась, а она худенькая, прям совсем, у нее бедра меньше моей талии. Ну а потом...потом поехала с ней в дом отдыха :facepalm: Оказалось, что она жила на одном апельсине в день, а раз в неделю ела пару бутеров :facepalm:И поняла, что мои жалобы выглядели жалко. Я не просто ем, я жру на её фоне :facepalm:
Ну это уже перебор(( апельсин и бутерброд раз в неделю(( я б уже ласты склеила на таком рационе:facepalm:

@Инари Жалко, что мы теперь результаты ходилок не выкладываем. Я, оказывается, по участку за день по 15 км наматываю. У меня вчера на счетчике 22 тысячи, сегодня 19 тысяч - это больше, чем во время прогулок по Питеру.

@Инари Жалко, что мы теперь результаты ходилок не выкладываем. Я, оказывается, по участку за день по 15 км наматываю. У меня вчера на счетчике 22 тысячи, сегодня 19 тысяч - это больше, чем во время прогулок по Питеру.
А что это вы тут типа стодневки по бегу устроили себе? Мы в беговой так выкладываем

А что это вы тут типа стодневки по бегу устроили себе? Мы в беговой так выкладываем
Не, не по бегу, по ходьбе. У нас в Теремке был ходильный марафон такой для желающих. Типа соревнования: девочки против мальчиков. Все накупили себе браслетов (ну или на телефон шагомер устанавливали) и каждый день скрины выкладывали. Ну а Лисичка все это учитывала и потом смешной отчет за неделю нам выдавала.

Вот две вещи бесят на новом форуме: смайлики вставлять и то, что пишешь сообщение, в это время выскакивает оповещение, что еще кто-то написал и тут же подпрыгивает куда-то вниз окно, где ты пишешь (((
О дааааааа… прям бесит

Не, не по бегу, по ходьбе. У нас в Теремке был ходильный марафон такой для желающих. Типа соревнования: девочки против мальчиков. Все накупили себе браслетов (ну или на телефон шагомер устанавливали) и каждый день скрины выкладывали. Ну а Лисичка все это учитывала и потом смешной отчет за неделю нам выдавала.
Ну а в беговой можно не только бегать, но и ходить и ездить на велике , и на эллипсе бегать. Даже плавать. И все это учитывается

Ну а в беговой можно не только бегать, но и ходить и ездить на велике , и на эллипсе бегать. Даже плавать. И все это учитывается
Но там же есть необходимый минимиум какой-то? И каникулы, и выходные?

Но там же есть необходимый минимиум какой-то? И каникулы, и выходные?
Минимум три раза в неделю по 1 км. Но это уж совсем мало, кто так ходит. Даже самый ленивый ходит больше. Хотя бы в магазин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: