Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Уснула наверно невеста твояА где Давыдова то? Не иначе новый садомазо крест на ибэе присматривает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уснула наверно невеста твояА где Давыдова то? Не иначе новый садомазо крест на ибэе присматривает

Не завидуй, я тебе одолжу, когда надо будет!)Да знаю, что тебе проще. Огнемёт - это намного серьёзнее!![]()
Добрых снов !!Всех люблю! Ушла к подушке!

Пасиб!Добрых снов !!![]()

Спокойной ночи!Всех люблю! Ушла к подушке!
Спи ужеОпять одиннадцатый час, не высплюсь)

Аркадия к чему приплелаВсё, что я поняла за 5 страниц, это то, что кто-то хочет запостить картинку с половым актом, но нужно одобрение от Аркадия. И что Света не словила чего-то при попытке дышать![]()

Всей эротикой заведует Аркадий! Так уж заведено! А про Свету-ноу комментс.Всё, что я поняла за 5 страниц, это то, что кто-то хочет запостить картинку с половым актом, но нужно одобрение от Аркадия. И что Света не словила чего-то при попытке дышать![]()

Как ты?Всё, что я поняла за 5 страниц, это то, что кто-то хочет запостить картинку с половым актом, но нужно одобрение от Аркадия. И что Света не словила чего-то при попытке дышать![]()
Ха! Я тоже не думала, что смогу без сигарет, когда свою последнюю тушила... Ничего... 4 месяца уже... И ты сможешь, и стаж у тебя не такой серьёзный. Выдержишь!Очень долго... и хочется и не верю...
Приветик!Всем привет!
Его Паша звал на эту тему поговоритьАркадия к чему приплела![]()
ПриветВсем привет!

Вот вот, не верю 100!!!! Дней. Это ж столько всего и все без сигаретХа! Я тоже не думала, что смогу без сигарет, когда свою последнюю тушила... Ничего... 4 месяца уже... И ты сможешь, и стаж у тебя не такой серьёзный. Выдержишь!![]()
Я пропустила наверно)?Его Паша звал на эту тему поговорить
Нормально. Думаю, спать лечь или работать.Как ты?
Паш, это звучит, как "группа врачей из Великобритании установила...." или "по мнению американских ученых...."Просто передаю слова онкологов.