Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Доброго пути!Добрый вечер!
Мы в электричке, интернет пропадает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго пути!Добрый вечер!
У меня только лес вокруг. Я в деревне живуТогда отлично! Это реально идея, но как-то не удобно мне в лес .., не приучена
Хотя знакомая каждый день ездит

Я закончил школу с медальюДобрая ))
Дим,ты как учился?

А у нас праздник уже закончился, я тебя на танец приглашалаДобрый вечер!

Тебя родители заставляли учиться?Я закончил школу с медалью
Самой проблемной темой было поведение.![]()
Я тоже в деревне, но леса нет (((((У меня только лес вокруг. Я в деревне живу![]()
Там повыше у тебя должно еще записано хорошее средство- приседания и планка.Записала себе!
И у меня страх от первых недель (зомби прямо,многое даже не помню).за квартиру не заплатила и только на следующий платеж узнала.что не оплачено.Во как тяжко было
я так косячила..показания забывала передавать.да много еще смешного было.Орать?Тогда отлично! Это реально идея, но как-то не удобно мне в лес .., не приучена
Хотя знакомая каждый день ездит

Нет, красавица наша, не забыла и приседаю регулярно в туалете )))))))Там повыше у тебя должно еще записано хорошее средство- приседания и планка.
Забыла? )
И я забыла ))))я так косячила..показания забывала передавать.да много еще смешного было.
Да, но мне дома орать низя, соседи и слышимость

Я не учился. Оно как-то само прилипало.Тебя родители заставляли учиться?
Какой любимый предмет?
Нелюбимый?
Я смотрю ты человек "или все или ничего"))Нет, красавица наша, не забыла и приседаю регулярно в туалете )))))))
Последний раз - 300 и на очень высоких каблуках)))) вчера еле ходила из-за этого
А сегодня вот не стала и ревела ))
Сладких)))
сладких снов

Света, почему в туалете?) Аля эконом-спортзалНет, красавица наша, не забыла и приседаю регулярно в туалете )))))))
Последний раз - 300 и на очень высоких каблуках)))) вчера еле ходила из-за этого

может тебе игрушку антистресс купить? накатило и сидишь ее давишь и давишь...Нет, красавица наша, не забыла и приседаю регулярно в туалете )))))))