Они сейчас недорогие есть) удачи!Девочки! Спасибо. Значит буду выбирать браслет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они сейчас недорогие есть) удачи!Девочки! Спасибо. Значит буду выбирать браслет...
У меня один в смеси с паприкой, а второй чисто в черномАаа поняла, мы покупали у сыроваров, мне в паприке понравился, а мужу в черном перце)
Приезжай!

Ммммм)У меня один в смеси с паприкой, а второй чисто в черном
Сочувствуем! Красиво!Иду на работу((( да, да, можете мне по сочувствовать, всю неделю в ночь((((
Мимо Фонтана "Львы" маленькое знакомство с Ростовом-на-Дону)
Посмотреть вложение 909566
За качество, сорри, против заката)
У меня тоже, но пока только в голове( надо ж еще ингридиенты купить где-то
Все.твой сыр в голове.на какой сыр он похож?
Брынза. Только пока не соленая. Вот солила. Надо конечно в рассол, но мне лень
Все.твой сыр в голове.на какой сыр он похож?
Я заказываю на совместных закупках. А ещё бывает в магазинах где продают все для самогонки))))У меня тоже, но пока только в голове( надо ж еще ингридиенты купить где-то
Мммм))))Брынза. Только пока не соленая. Вот солила. Надо конечно в рассол, но мне лень
Лен, расскажи, какие покупать и рецепт, как делать, пожалуйста! Прям лежу, а во рту сырный вкус)Брынза. Только пока не соленая. Вот солила. Надо конечно в рассол, но мне лень
Натусь, вопросов нет. Покупаешь закваску у меня Углич. Она по номерам различается, только я в ней пока путаюсь. Беру БК4. Фермент называется Мейто. И ещё хлористый кальций аптечный в ампулах.Лен, расскажи, какие покупать и рецепт, как делать, пожалуйста! Прям лежу, а во рту сырный вкус)
Становится похожей на желе. Разрезаешь ножом на кубики. Вдоль, поперек и как бы поперек кастрюли. В дуршлаг стелишь чистую марлю и выкладывает сырный сгусток, очень постепенно. Он стекает. Сыворотку можно использовать для хлеба или блинчиков. Оставляешь стекать на столе примерно часов 10. Можно и дольше, если не жарко. Можно прижать гнетом небольшим. Потом примерно часов на 10 в холодильник. Потом вынимаешь, разворачивает марлю и солишь. Либо посыпая разрезав кубиками, либо укладывая в рассол на пару дней. Можно целым, можно порезать.Натусь, вопросов нет. Покупаешь закваску у меня Углич. Она по номерам различается, только я в ней пока путаюсь. Беру БК4. Фермент называется Мейто. И ещё хлористый кальций аптечный в ампулах.
Берешь 4 литра молока. Только не магазинного, а фермерского или деревенского. Наливаешь в мультиварку в режим йогурт. Даёшь нагреться до 36-40 градусов. Закваску разводить весь пакетик в воде миллилитров 100. и вливаешь в молоко. Добавляет одну ампулу хлористого кальция. Минут через 30 вливаешь разведённый фермент. 1 грамм идёт на 100 литров молока, нужно отделить 1/20 часть и развести то же в воде. Миллилитров 40. Потом ждёшь.от 30 минут до часа. Нужно смотреть.
Ага-ага, а потом подвешивать, чтоб стек?Натусь, вопросов нет. Покупаешь закваску у меня Углич. Она по номерам различается, только я в ней пока путаюсь. Беру БК4. Фермент называется Мейто. И ещё хлористый кальций аптечный в ампулах.
Берешь 4 литра молока. Только не магазинного, а фермерского или деревенского. Наливаешь в мультиварку в режим йогурт. Даёшь нагреться до 36-40 градусов. Закваску разводить весь пакетик в воде миллилитров 100. и вливаешь в молоко. Добавляет одну ампулу хлористого кальция. Минут через 30 вливаешь разведённый фермент. 1 грамм идёт на 100 литров молока, нужно отделить 1/20 часть и развести то же в воде. Миллилитров 40. Потом ждёшь.от 30 минут до часа. Нужно смотреть.
Звучит жутко долго. Первый раз полная жесть. А потом набиваешь руку. Тогда в ход идёт и липаза и рецепты позаковырестей.Становится похожей на желе. Разрезаешь ножом на кубики. Вдоль, поперек и как бы поперек кастрюли. В дуршлаг стелишь чистую марлю и выкладывает сырный сгусток, очень постепенно. Он стекает. Сыворотку можно использовать для хлеба или блинчиков. Оставляешь стекать на столе примерно часов 10. Можно и дольше, если не жарко. Можно прижать гнетом небольшим. Потом примерно часов на 10 в холодильник. Потом вынимаешь, разворачивает марлю и солишь. Либо посыпая разрезав кубиками, либо укладывая в рассол на пару дней. Можно целым, можно порезать.
Нет, подвешивают творог. Сыру нужна форма. Лучше дуршлаг или майонезной ведёрко продырявить со всех сторон. У меня уже готовая куплена. Найдешь это будет удобней.Ага-ага, а потом подвешивать, чтоб стек?
Ага-ага, ясно, ясно.... Думаю где у нас магазин для самогонки)))Становится похожей на желе. Разрезаешь ножом на кубики. Вдоль, поперек и как бы поперек кастрюли. В дуршлаг стелишь чистую марлю и выкладывает сырный сгусток, очень постепенно. Он стекает. Сыворотку можно использовать для хлеба или блинчиков. Оставляешь стекать на столе примерно часов 10. Можно и дольше, если не жарко. Можно прижать гнетом небольшим. Потом примерно часов на 10 в холодильник. Потом вынимаешь, разворачивает марлю и солишь. Либо посыпая разрезав кубиками, либо укладывая в рассол на пару дней. Можно целым, можно порезать.

Ясно!Нет, подвешивают творог. Сыру нужна форма. Лучше дуршлаг или майонезной ведёрко продырявить со всех сторон. У меня уже готовая куплена. Найдешь это будет удобней.
А зачем ты отучила свой "бабский батальон" пьянствовать? Тебе что, жалко что ли?Ага. Я старшая сестра. И гоняю своих девчонок. На врачей мне пофиг. А вот свой бабский батальон я отучила пьянствовать.

Ну это понятно)Звучит жутко долго. Первый раз полная жесть. А потом набиваешь руку. Тогда в ход идёт и липаза и рецепты позаковырестей.