30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока отдыхаю, настраиваюсь )))
Попробуй не паниковать и не фонтанировать эмоциями.
Ты же знаешь, какие у тебя встречи будут и какого результата ты хочешь добиться? Проработай структуру и план встречи... И - да, я, лично, не боюсь сказать, что для ответа на этот вопрос мне надо сделать "домашнюю работу".
Голова не чердак, чттобы там всякий мусор хранить

Ну Нет, не перфекционист, но просто не в своей тарелке щас, стараюсь быстро въехать а по факту каша в голове получается, путаюсь и стыдно
Ты только не переживай) Это естественно, когда на новой работе не все понимаешь. Нужно время для адаптации. Скоро все запомнится, и будешь на автомате работать, как в своей тарелке)

И какая реакция была на это?
Я родился и учился в маленьком городке, моих родителей не надо было вызывать в школу. С директором они друг друга хорошо знали и общались задолго до моих героических подвигов.
А дома мне читали морали. Я помню, как думал о том, как другим хорошо: всыпали по первое число - и гуляй, свободен, как ветер в поле. А мне мозг утюжили...

Попробуй не паниковать и не фонтанировать эмоциями.
Ты же знаешь, какие у тебя встречи будут и какого результата ты хочешь добиться? Проработай структуру и план встречи... И - да, я, лично, не боюсь сказать, что для ответа на этот вопрос мне надо сделать "домашнюю работу".
Голова не чердак, чттобы там всякий мусор хранить
Полностью поддерживаю! Мило улыбнулась и пообещала все предоставить в ближайшее (или оптимальное) время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: