30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты уверена ,что он действительно учился ,а не купил корочку ?
Я работала на кассе ,со мной в смене 3 человека с вышим образованием и я с курсами .В итоге когда приспичило ,старшего кассира заменяла я.Ну и толку от их корочек ?
Я не говорю что все покупают ,но многие .
Сравнить операцию с кассой мощно)
Вот если мне молоко пробьёт человек без во я переживу, а если отрежут не то - вряд ли

Вот если мне молоко пробьёт человек без во я переживу, а если отрежут не то - вряд ли
Врачи сейчас тоже прекрасно проплачивают сессии к сожалению ( А уж на будущих учителей я насмотрелась за 3 года ,из них только 30% кто действительно учаться .

А если бухгалтерия зарплату ниже насчитает ,тоже переживешь ?)

Врачи сейчас тоже прекрасно проплачивают сессии к сожалению ( А уж на будущих учителей я насмотрелась за 3 года ,из них только 30% кто действительно учаться .
Я не знаю кто там что проплачивать, тк когда я училась было невозможно что-то купить, максимум помощь при поступлении
И было стопицот попыток купить какой нибудь сраный зачёт
Мы никогда не скидывались для чего-то там для преподов, на госы и диплом в том числе
Поэтому я сужу по себе
Вот

Так получилось, что мы побывали во всех крупных городах Беларуси. Витебск, например, 4-й по численности населения. Так же, как и все города очень чистый и аккуратный. Так же как и во многих городах Беларуси, главная достопримечательность города связана с победой в ВОВ. Площадь Победы в Витебске - крупнейшая в Беларуси и производит огромное впечатление
Ох, блин! Я как вспомню те ступеньки... Я тогда, помню, ещё посчитала их... Впечатляющие, но подниматься устали?

Я не знаю кто там что проплачивать, тк когда я училась было невозможно что-то купить, максимум помощь при поступлении
И было стопицот попыток купить какой нибудь сраный зачёт
Мы никогда не скидывались для чего-то там для преподов, на госы и диплом в том числе
Поэтому я сужу по себе
Вот
Раньше да ,а сейчас массово и честно говоря меня это пугает

Раньше да ,а сейчас массово и честно говоря меня это пугает
Одно пораждает другое, для людей нормально сунуть деньги врачу для «особого» отношения, но при этом эти же люди возмущаются купленному диплому. Просто не нужно эту коррупцию постоянно плодить

Одно пораждает другое, для людей нормально сунуть деньги врачу для «особого» отношения, но при этом эти же люди возмущаются купленному диплому. Просто не нужно эту коррупцию постоянно плодить
А я про себя расскажу: при поступлении пришлось чуток платить, иначе б не сдала на те результаты , которые нужны были. Когда училась ни за что не платила, но у меня вариантов то и не было, денег оплачивать экзамены -0, поэтому и мыслей не возникало даже. На моем курсе какие-то предметы можно было оплатить (но они не основные как бы ) многие платили, но фундаментальные так сказать предметы надо было сдавать самим (без вариантов).

А я про себя расскажу: при поступлении пришлось чуток платить, иначе б не сдала на те результаты , которые нужны были. Когда училась ни за что не платила, но у меня вариантов то и не было, денег оплачивать экзамены -0, поэтому и мыслей не возникало даже. На моем курсе какие-то предметы можно было оплатить (но они не основные как бы ) многие платили, но фундаментальные так сказать предметы надо было сдавать самим (без вариантов).
В моей коммерческой группе было 30 человек, к 5му курсу осталось 10, и деньги не помогли
У нас все закончилось на том, что мы после экзамена решили поблагодарить препода огромным тортом от группы, нас выгнали с ним в шею (мы его сами сожрали сразу)))

Красивая!!!! Это ж Минск???
Минск и Витебск строились очень похожими, и долго не могли решить где столицу делать, так что в этих городах можно встретить очень много похожих и одинаковых зданий(((

Но тут от вуза зависит, у меня мужик учился в мелком универе, с них прям трясли деньги и он ушёл после 1 курса, но такой универ и не котируется нигде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу