30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и еще одна историческая ценность города: Свято-Борисо-Глебская (Коложская) церковь - святыня заслужила звание уникального архитектурного памятника древнего православного зодчества XII века. Честно говоря, такого оформления никогда не видела. Внутри и снаружи проведен серьезный ремонт: так что половина в древности, а половина в современном сайдинге
Церковь.jpg

Ну и на этом мы решили, что хватит с нас. Потому что иногда можно гулять в хорошей компании, а не бегать по достопримечательностям. А компания у нас была прекрасной ))) Спасибо за это @Пуся! Сергеевна
Пуся1.jpg

Ходят слухи :giggle: что Дима очень высокий. Не совсем так, просто иногда бывают такие миниатюрные девочки
Пуся2.jpg

Последнее редактирование:
Ну я позволю сейчас выставить одну фотку. А потом удалю. Завтра для желающих могу выставить еще раз.
Генерала пытаются подкупить денюжкой. Деньгу не приняли, а демонстративно выкинули в воду
(Здесь было фото :giggle: )

Последнее редактирование:
Ну и немного слов. Мы знали, что с Пусей-Таней мы обязательно встретимся через два дня в Минске, но не могли упустить возможности встретиться с Таней и её генералом. Таня показала нам город, главные достопримечательности, составила компанию в обед и ужин, показала Крышу Мира (это оказался бар, где можно было только пить, но нам нужен был только прекрасный вид на город).
И всё как всегда: встречались как старые знакомые, которые просто давно не виделись. И наболтались и посмеялись.
А Таня оказалась миниатюрной барышней, но строгой мамой )))

В целом, для нас Гродно был местом отдыха. Такой релакс в хорошем обществе. Но нам уже пора в Минск. Там нас ждут еще встречи. А с Таней мы прощаемся, но только на день. Через сутки нам её встречать на вокзале в Минске :D

Ну я позволю сейчас выставить одну фотку. А потом удалю. Завтра для желающих могу выставить еще раз.
Генерала пытаются подкупить денюжкой. Деньгу не приняли, а демонстративно выкинули в воду
Посмотреть вложение 951621
Ух, какой строгий неподкупный генерал!;)

В целом, для нас Гродно был местом отдыха. Такой релакс в хорошем обществе. Но нам уже пора в Минск. Там нас ждут еще встречи. А с Таней мы прощаемся, но только на день. Через сутки нам её встречать на вокзале в Минске :D
Так что? теперь в Минск едем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: